Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript para soniso

Estas en el tema de JavaScript para soniso en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Después de navegar por este y otros foros y webs en busca de un código JS y no dar con ello, aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
JavaScript para soniso

Buenas a todos,

Después de navegar por este y otros foros y webs en busca de un código JS y no dar con ello, aquí os dejo mi consulta:

El tema está en que quiero conseguir que al poner el ratón encima de un botón de la web, este reproduzca un sonido (sonido.wav o sonido.mp3).

Lo he intentado con un código OnMouseOver, ya que creo que es lo mas acertado. Evidentemente pongo el nombre del archivo de sonido: aySound[0] = "sonido.wav"; y por otro lado pongo el código pertinente en la línea adecuada para que me haga la acción: <A HREF="YourPage.html" onMouseOver="playSound(0)" onMouseOut="stopSound(0)">

(el resto del código no lo voy a poner para no aburrir :D )

En último lugar subo el archivo de sonido y... nada... no funciona.

El código lo he probado haciendo un HTML propio y veo que está defectuoso, no funciona.

En definitiba, alguien podría facilitarme un código o un link con un código correcto ???

Igual es mucho pedir, pero he estado buscando en Dios Google e intentando crear el mio propio pero sin resultado alguno !!!

Gracias de antemano :)

Banderlok
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 04:58
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
http://www.drclone.net/extras/tutoriales/mouseover.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias ludovico, espero que este funcione ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.