Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript pasar datos pero que se añadan

Estas en el tema de javascript pasar datos pero que se añadan en el foro de Javascript en Foros del Web. ola a todos tengo un problemilla en javascrit tengo una pagiana padre k posee un formulario y otra pagina hija con enlaces cuyos enlaces se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
javascript pasar datos pero que se añadan

ola a todos tengo un problemilla en javascrit tengo una pagiana padre k posee un formulario y otra pagina hija con enlaces cuyos enlaces se les ha asignado un valor fijo para que se muestre en el formulario de la pagina padre, pero claro al hacer click en un enlace de la pagina hija en vez de ir AÑADIENDO se va SUSTITUYENDO el formulario de la pagina padre lo intento es que se vaya añadiendo y no sustituyendo, os dejor el codigo:


pagina padre:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Ejemplo de Popup</title>
</head>
<body>
<form name="formulario" action="" >

<input type="text" name="resultado" id="resultado" value="blank"/>
<a href="#"title=""onClick="window.open('popup.html') ">Click (popup)</a>


</form>
</body>
</html>



pagina pop up:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head >
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title >Ejemplo de Popup</title>
</head>
<body >


<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="window.opener.document.formulario.resulta do.value = 'ola'">ola</a>
<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="window.opener.document.formulario.resulta do.value = 'adios'">adios</a>


</body >
</html >

gracias por vuestra ayuda :)

Última edición por wasapfear; 25/05/2008 a las 13:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: javascript pasar datos pero que se añadan

Hola, mmmmm creo que era bastante obvia la solucion, pero no te has dado cuenta, la variable es "resultado" y no "resulta do" como lo tienes en el codigo del popup.
Lo cambie y funciono perfecto...

Saludos (=
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 23:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: javascript pasar datos pero que se añadan

(El espacio se produce por no envolver el código en las etiquetas correspondientes).
En lugar de esto:
Código PHP:
window.opener.document.formulario.resultado.value
Colocar esto:
window.opener.document.formulario.resultado.value+=
Es decir, el signo más delante del signo igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript pasar datos pero que se añadan

grax por vuestros comentarios me ha sido de ayuda aunke me despiste en lo de resultado akel dia estaba agobaido entre php javascript alfinal no sabia ni donde estaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.