Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript y php

Estas en el tema de Javascript y php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos hago una galeria de imagenes dinamica(DB).Quiero que las imagenes me aparescan en un popup el problema esta en q siempre me muestra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 16:07
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Javascript y php

Hola amigos hago una galeria de imagenes dinamica(DB).Quiero que las imagenes me aparescan en un popup el problema esta en q siempre me muestra la misma imagen que es el ID numero 12.
Código PHP:
 while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result )){
        
        $contador;
       if($contador==0){  
       echo '<tr>';  
       }
               $foto=$row["img_nombre"];
              $id=$row["Id_img"];
        
        echo"<td><a onClick='foto($id)'><img src='imagenes/$foto' width='150' height='100'></a></td>";
       
       
       if($contador==1)
       { 
               echo "</tr>";  $contador=0; 
       }else{ 
               $contador++;}
    

echo "<INPUT type='hidden' name='hdd_cuenta' value='$id'>";
echo("<tr><td>".$_pagi_navegacion."</td></tr>");
//echo ("</table>");?>
<script language='JavaScript'>
      function foto(URL){
      URL='mostrar.php';
      //txtOculto=<?echo $id;?>;
      txtOculto=document.all.hdd_cuenta.value;
      URL+='?hdd_cuenta=' + txtOculto;
      window.open(URL,'ventana1','width=810, height=350, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=yes')
      }
      </script>
Al poner el hidden dentro del while me sale el ID undefined.
Espero me puedan ayudar, GRacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 16:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Javascript y php

Tu problema es de javascript, te traslado al foro de Javascript.

De donde obtienes:
Código:
txtOculto=document.all.hdd_cuenta.value;
No deberias de leer directo la foto desde el ID que le pasas a la funcion?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 19:43
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Javascript y php

ok gracias por trasladarme
Código HTML:
txtOculto=<?echo $id;?>; 
URL+='?hdd_cuenta=' + txtOculto; 
Es decir algo como esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 14:47
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Javascript y php

bueno la cosa es que ya me pasan los IDS como correponden, es decir los ID de cada foto, pero me sale un problemilla espero me puedan ayudar me sale el error se espera un identificador; al pasar los parametro en la funcion, espero me puedan ayudar a encontrar la falla el codigo es:

Código PHP:
echo("<script>
      function foto($id){
      URL='mostrar.php';
      txtOculto=$id;
      URL+='?id=' + txtOculto;
      alert(URL);
      return;
      window.open(URL,'ventana1','width=810, height=350, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=yes')
      }
      </script>"
); 
De ante mano gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 08:52
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Javascript y php

Cita:
Iniciado por Sandino Ver Mensaje

echo("<script>
function foto($id){
URL='mostrar.php';
txtOculto=$id;
URL+='?id=' + txtOculto;
alert(URL);
return;
window.open(URL,'ventana1','width=810, height=350, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=yes')
}
</script>");[/PHP]
El problema esta en la linea marcada en negrita.
En vez de pasarle el valor de $id estas pasandole el texto $id. Para concatenar una variable a un string de un echo, debes reemplazarlo por ".$id."

Espero que te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:35
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Javascript y php

Código HTML:
function foto(".$id."){
	  URL='mostrar.php';
	  txtOculto=$id;
	  URL+='?id=' + txtOculto;
	  window.open(URL,'ventana1','width=810, height=350, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=yes')
	  }
Mira lo puse asi y me sale el mismo error, sorry pero estoy aprendiendo.Espero me ayuden gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Javascript y php

Cita:
Iniciado por Aeyon_flux Ver Mensaje
El problema esta en la linea marcada en negrita.
En vez de pasarle el valor de $id estas pasandole el texto $id. Para concatenar una variable a un string de un echo, debes reemplazarlo por ".$id."

Espero que te sirva.

Tienes razon, el problema esta en esta linea.

Debemos recordad que la función de javascript funciona del lado del cliente, no del servidor, por lo tanto, no creo que Sandino este creando una función por cada id que aparezca en la base de datos, esa linea de la función lo que debes pasar como parametro el id, pero no debe llevar $, eso es para php, en java no se para asi, la onda quedaria de la siguiente forma:

echo("<script>
function foto(id){
URL='mostrar.php';
txtOculto=id;
URL+='?id=' + txtOculto;
alert(URL);
return;
window.open(URL,'ventana1','width=810, height=350, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=yes')
}
</script>");

esta función ni siquiera deberia ir dentro del php, puedes poneral entre el header, ahora, como haces para pasarle la id, lo haces de la siguiente manera

echo"<td><a onClick='foto($id)'><img src='imagenes/$foto' width='150' height='100'></a>";

Con esto lo que estas diciendo es que le estas pasando por parametro una variable que resulta de una consulta en php, que en realidad muestra en html es lo siguiente:

Supongamos que la consutal genera 5 id,
foto(5)
foto(10)
foto(15)
foto(16)
foto(17)

Cuando le das clic a la liga, le pasas al javascript el numero fisico de la consulta, no una variable, como creias que debia ser

Bueno, saludos, avisame que onda, pero te aseguro que no debes tener problemas.
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 10:54
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Javascript y php

Ahora si me funciono, muchas gracias por tu didactica explicacion, se agradece.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.