Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript y php

Estas en el tema de javascript y php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente: Tengo la siguiente situación: un altatitulares.php, con esta porción de codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código html: Ver original < script language = javascript> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Zárate Buenos Aires Argen
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
javascript y php

Hola Gente:

Tengo la siguiente situación: un altatitulares.php, con esta porción de codigo
Código html:
Ver original
  1. <script language=javascript>
  2. function ventana_localidad (){
  3.     mivari=window.open("prue.php","ventana1","width=120,height=300,scrollbars=NO")}
  4.  
  5. <form name = "frm_empresas">
  6.     <td><input name="textfield65" type="text" size="10">
  7.       <input name="textfield652" type="text" size="25">
  8.     <a href="javascript:doNothing()"onClick="ventana_localidad();"><img src="../imagenes/Imagenes2/images/crm/info.gif" width="17" height="17" border="0"></a></td>
  9.     </form>
y en prue.php
Código php:
Ver original
  1. <?
  2. $link = mysql_connect('localhost', 'root', '') or die (mysql_error());
  3. mysql_select_db('uomcampana', $link) or die(mysql_error());
  4. $consulta = "SELECT * From empresas Order By rsocial";
  5. $query = mysql_query($consulta, $link) or die(mysql_error());
  6.  
  7. echo("<table width=100% border=0 cellspacing=3 cellpadding=0>");
  8.  
  9. echo("<tr>");
  10.  
  11. echo("<td width='10%' style='font-family: Currier;font-size: 10px' <b>Item</b></td>");
  12. echo("<td width='10%' style='font-family: Currier;font-size: 13px' <b>Nro</b></td>");
  13. echo("<td width='80%' style='font-family: Currier;font-size: 13px' <b>Empresa</b></td>");
  14.  
  15. echo("</tr>");
  16. ?>
  17. <script language=javascript>
  18. function ventanaSecundaria2 (mivari)
  19.     {
  20.     //alert("hola");
  21.     window.close();
  22.     }
  23. </script>
  24. <?
  25. echo("<form name = 'miFormulario' method='post' action='altas_titulares.php'>");
  26. echo("<input type='hidden' name='la_clave' />");
  27. While($reg = mysql_fetch_array($query))
  28. {
  29.     $x01 = $reg["id"];          //ID
  30.     $x02 = $reg["nroempresa"];  //Nro. Empresa
  31.     $x03 = $reg["rsocial"];     //Razón Social
  32.  
  33.   echo("<tr>\n");
  34.   echo("<td width='10%' style='font-family: Currier;font-size: 10px'><a href='javascript:doNothing()' onclick= 'ventanaSecundaria2($x01);'>$x01</td>\n");
  35.   echo("<td width='10%' style='font-family: Currier;font-size: 13px'>$x02</a></td>\n");
  36.   echo("<td width='80%' style='font-family: Currier;font-size: 13px'>$x03</a></td>\n");
  37.   echo("</tr>\n");
  38. }
  39. echo("</form>");
  40. echo("</table>\n");
  41. ?>

El llamado desde altatitulares.php a prue.php lo hace bien, pero no se como cargar los datos al picar sobre un registro. Lo que quiero obtener es que al cerrar prue.php, me cargue en dos box el id del registro y en otro box la descripción.

Gracias por el tiempo y dedicación

Guillermo

Última edición por jam1138; 14/11/2008 a las 18:18 Razón: Coloreo código
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 13:05
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: javascript y php

no se si te entiendo bien, pero talvez prodrias devolver estos valores con variables $_GET
o $_POST....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 13:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: javascript y php

Puedes usar window.opener para hacer referencia a la página que abrió la ventana y cargar en ella los datos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.