Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript y PHP

Estas en el tema de Javascript y PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera hacer esto pero no me resulta de este método alguien tiene alguna opinón Código PHP: function fun_chequea(){ <? // ***************  31/10/09 ******************** $rut_cliente_cod  =  "<script lenguage=\"javascript\">document.form1.lstcliente.value;</script>" ; $sql_bc  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 21:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Temuco
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Javascript y PHP

Quisiera hacer esto pero no me resulta de este método alguien tiene alguna opinón

Código PHP:
function fun_chequea(){
<?
// ***************  31/10/09 ********************
$rut_cliente_cod "<script lenguage=\"javascript\">document.form1.lstcliente.value;</script>";
$sql_bc "SELECT rut FROM sucursales WHERE id = $rut_cliente_cod"
?>
Más que nada es capturar el valor de un elemento por id por javascript y almacenarlo en una variable PHP para poder usarlo como criterio en la consulta SQL.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 23:15
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Javascript y PHP

Makoto: debes aprender algunas cosas básicas sobre PHP y javascript:
Cita:
PHP es un lenguaje que se interpreta en el servidor.
Javascript es un lenguaje que se interpreta en el cliente.
Me explicaré un poco más: cuando un usuario quiere ver una página web, (1) su navegador manda una petición al servidor que contiene la página, (2) éste se la devuelve y luego (3) el usuario la puede ver.
PHP se ejecuta antes de que la página sea enviada al cliente (PHP procesa y el resultado es la página que se envía); una vez enviada y recibida la página, se ejecutan los scripts javascript. De modo que lo que quieres hacer es completamente imposible de ese modo.
Lo que si puedes usar: AJAX (algo así como que creara objetos javascript que envían peticiones al servidor como si se tratara de nuevas ventanas de navegador). ¡Suerte!
PD: http://www.forosdelweb.com/f91/empez...7/#post3134369, en ese post me explayé un poquito más al respecto del mecanismo de envío y recepción de datos en la navegación web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Temuco
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript y PHP

Ok gracias, si se hacer páginas Web este código era mucho más extenso y me lo pasaron para que lo arreglará y estaba programado así, por eso quería ver si realmente eso podía funcionar o si se requeria otro lenguaje de programación.

Muchas gracias por tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.