Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript y php

Estas en el tema de Javascript y php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito que me ayuden a incluir este script javascript en mi pagina php que encontre en el buscador Lo que no se es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Javascript y php

Hola necesito que me ayuden a incluir este script javascript en mi pagina php que encontre en el buscador
Lo que no se es como cambiar los nombres de las imagenes pues yo los levanto de la base de datos y tengo algo asi
echo '<align="right"><img src="../images/C/'.$row["imagen1"].'" )")width="150" height="100">'
No tengo el nombre directamente, como puedo incluir el nombre en el script
espero me entiedan
Gracias desde ya

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function ini() {
imagenes = ['imagen1.jpg', 'imagen2.jpg', 'imagen3.jpg'];
num = Math.floor(Math.random() * imagenes.length);
document.getElementById('im').src = imagenes[num];
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<img id="im" src="" />
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 13:24
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Javascript y php

Hola

No se si te he entendido. Lo que quieres es insertar en la matriz los nombres de las imágenes que tienes un tu bd ¿Es eso?

En el php

Código PHP:
Ver original
  1. $im .= $row["imagen1"];

Ahora en la matriz

Código Javascript:
Ver original
  1. imagenes = [<?=$im?>];

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Javascript y php

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

No se si te he entendido. Lo que quieres es insertar en la matriz los nombres de las imágenes que tienes un tu bd ¿Es eso?

En el php

Código PHP:
Ver original
  1. $im .= $row["imagen1"];

Ahora en la matriz

Código Javascript:
Ver original
  1. imagenes = [<?=$im?>];

Suerte
Lo que hice fue lo siguiente a ver si interprete lo que me dijiste

<script type="text/javascript">
function ini() {
imagenes = ['<?=$im?>'];
num = Math.floor(Math.random() * imagenes.length);
document.getElementById('im').src = imagenes[num];
}

y dentro del codigo php
include 'db.php';

$result=mysql_query("select * from avisos where idAviso='".$idAviso."'");
$row=mysql_fetch_array($result);
$im .= $row["imagen1"];

pero son cuatro imagenes
$row["imagen1"];
$row["imagen2"];
$row["imagen3"];
$row["imagen4"];
Probé imitando lo que me indicaste usando una imagen pero no logro que refresque la imagen
La idea es que cuando el usuario entra en el linlk de cambiar imagen , se procesa el cambio que al vovler a la pagina Mostar.php ya este la nueva imagen y no como me ocurre que sigue la vieja imagen hasta que refresco la pagina
Gracias por ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 15:19
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Javascript y php

Hola

Te lo dejé en bruto. Sería algo como esto

Código PHP:
Ver original
  1. $im .= "'" .$row["imagen".$i]. "',";
Código Javascript:
Ver original
  1. imagenes = [<?=substr($im,0,strlen($im)-1)?>];

PD: Usa While para crea el ciclo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript y php

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Te lo dejé en bruto. Sería algo como esto

Código PHP:
Ver original
  1. $im .= "'" .$row["imagen".$i]. "',";
Código Javascript:
Ver original
  1. imagenes = [<?=substr($im,0,strlen($im)-1)?>];

PD: Usa While para crea el ciclo

Suerte
muchisimas gracias por tu ayuda

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.