Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript, PHP y MySQL

Estas en el tema de Javascript, PHP y MySQL en el foro de Javascript en Foros del Web. Puse esto en el de PHP y me mandaron aca. El problema es el siguiente: hice un lista desplegable con los barrios de un cliente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Javascript, PHP y MySQL

Puse esto en el de PHP y me mandaron aca.
El problema es el siguiente: hice un lista desplegable con los barrios de un cliente, que al seleccionar me muestre los clientes de ese barrio. Con eso no hubo problema, me muestra lo quiero, pero el combobox no se queda con el barrio que elegi sino que al parecer se recarga y queda como al principio.

Hay que tener en cuenta que el listado de clientes y el seleccionado del barrio lo hice en la misma pagina.

Aqui esta el codigo Javascript: Esta bien que llame a la misma pagina de esa forma porque ademas de este problema quiero despues poder hacer otra lista desplegable, que con el listado de clientes de un determinado barrio que saque de la anterior lista, me muestre los que estan activos o no activos.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function VerBarrio()
{
var dir = document.frm2.barrioSelec.value;
document.location='clientes.php?codBar=' + dir;
}
</script>

<! Formulario para ver los Clientes de un determinado barrio >
<form name="frm2">
Ver Clientes de
<select name="barrioSelec" onChange="javascript:VerBarrio()">
<option>Elija un Barrio</option>
<option value=0>TODOS</option>
<? while($rstB=mysql_fetch_array($rstBarrio))
{
if ($rstB['codigo']==$_GET['$codBar'])
$marca='selected';
else
$marca='';
?>
<option value="<?=$rstB['codigo']?>" <?=$marca?>><?=$rstB['descripcion']?></option>
<?}
?>
</select>

Muchas Gracias por toda la ayuda que me den.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
if ($rstB['codigo']==$_GET['codBar'])

Sin el $ en el índice del elemento codBar.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Gracias y otra duda.

No se como se me paso ese $. Pero agradeceria si me pudieran ayudar con lo otro problema que no se como hacerlo.
Para que vean a lo que me refiero aqui esta una pagina que lo tiene pero no entiendo como lo hizo, ademas es mas dificil:

http://listado.mercadolibre.com.ar/_...rCategId__JSEA

Como ven tiene listas desplegables cuando selecciono una provincia me muestra todos los que sean de esa provincia. Pero ahora si quiero que ese resultado me los ordene por fecha(supongamos).

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function VerBarrio()
{
var dir = document.frm2.barrioSelec.value;
document.location='clientes.php?codBar=' + dir;
}
</script>

Por eso quizas este mal la forma en que lo hice. Por que ademas de la variable "codBar" tendria que sumarle la variable: por ejemplo "codfec".

Muchas Gracias, de nuevo, por su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.