Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript to PHP (varios datos)

Estas en el tema de Javascript to PHP (varios datos) en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal? Por esas cosas de la vida, debo realizar un array en Javascript. Este array va a estar compuesto de datos obtenidos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Javascript to PHP (varios datos)

Que tal?

Por esas cosas de la vida, debo realizar un array en Javascript. Este array va a estar compuesto de datos obtenidos de un combobox (cargado a traves de mysql), el cual va a ser seleccionado por el usuario.

La idea es que el array pase de Javascript a una pagina PHP y que yo pueda recuperar ese dato.

Tenia pensado presionar un boton y que de alguna manera viajen los datos de JAVASCRIPT...

alguien tiene idea de como hacer esto???


muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 13:15
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Javascript to PHP (varios datos)

tengo duda... ¿el SELECT esta dentro de un formulario? si es asi, ¿por qué no envias el formulario tal cual? supongo que tendras algun codigo donde cada opcion que escoge el usuario se va guardando en un array. entonces, ¿por qué no haces un SELECT de multiples seleccion? asi te evita tener que crear el array y simplemente envias el formulario, php lo recibirá como array [claro, el nombre asignado al SELECT tiene que terminar con un par de corchetes]. a no ser que el formulario, o el array, es para ser enviado por XHR.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript to PHP (varios datos)

Claro, lo explico mejor:

- Tengo 3 combobox anidados.
- El usuario debera selecciona MINIMO 10 opciones, presionando un aceptar en cada opcion.
- Para esto utilizo JAVASCRIPT, ya que no tengo en PHP como realizar esto sin tener que cargar la pagina cada vez.
- Cada vez que acepta una opcion, tenia pensado ponerla en un ARRAY, para luego enviarla a la proxima pagina PHP, donde pueda descomponer el ARRAY, ya que tengo que almacenar en la BD estos datos.


A esto me referia... tal vez el paso de JAVASCRIPT a PHP es sencillo, pero no tengo idea, ya que nunca trabaje con JAVASCRIPT.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.