Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript pregunta!!!!

Estas en el tema de Javascript pregunta!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo por aca .... Tengo una pequeña duda espero que me puedan ayudar de antemano les agradesco su tiempo y sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Javascript pregunta!!!!

Hola a todos, soy nuevo por aca ....

Tengo una pequeña duda espero que me puedan ayudar de antemano les agradesco su tiempo y sus respuestas.

La pregunta es la siguiente.

Tengo por ejemplo este javascript:

function write_html(){
document.open();
document.write('<div>Este es un ejemplo <br/> Hola mundo cruel </div>');
document.close();
}


ok y el browser como resultado me escribe el mensaje detro de un <div>, ok ahi vamos bien, ahora mi pregunta es:

- Javascript puede escribir el html de tal forma que cuando yo habra mi html y en lugar de ver esto en mi codigo fuente:

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="test.js"></script>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">write_html()</script>

</body>
</html>


- pueda ver esto:

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="test.js"></script>
</head>
<body>
<div>Este es un ejemplo <br/> Hola mundo cruel </div>
</body>

</html>

es decir, javascript puede sobreescribir el html como tal?? ....

Espero hayan comprendido mi pregunta, gracias y saludos amigos del foro!! ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 23:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Javascript pregunta!!!!

Con javascript no podés escribir en un archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 23:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Javascript pregunta!!!!

Necesitas utilizar un lenguaje del lado del servidor, como ASP, PHP, etc.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 02:59
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Javascript pregunta!!!!

Hola, no claro que no pero puedes ver el DOM si de algo te sirve, en Firefox es
Ctrl + A
click derecho y "ver código fuente seleccionado"

saludoss
;]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 15:27
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Javascript pregunta!!!!

mrcopoloaz06 creo que andas algo perdido. No se puede, como ya bien lo dijeron.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.