Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript problemas con funcion con parametros

Estas en el tema de Javascript problemas con funcion con parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo este codigo que me esta dando problemas. se que el problema esta aqui porque la funcion solo tiene un alert(). y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Javascript problemas con funcion con parametros

hola, tengo este codigo que me esta dando problemas. se que el problema esta aqui porque la funcion solo tiene un alert(). y lo que pasa es que no me muestra el alert. gracias

<td class="menu" id="myElement" name="m4" onclick="login_p(document.getElementById('mail_log in').value , document.getElementById('mail_login').value);">Tu cuenta</td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Javascript problemas con funcion con parametros

Revisa la Consola de Errores de tu navegador para ver qué está dando problemas. Además, ¿cómo tienes definida la función?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Javascript problemas con funcion con parametros

no me indica nada y esta definida corectamente resibiendo 2 parametros
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:15
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Javascript problemas con funcion con parametros

Pon el código completo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Javascript problemas con funcion con parametros

function login_p(mail,contrasenya){
x = "dss";
alert(x);
}
-------
<table align="right" id=\"login\"><tr><form name="login" action="script_login.php" method=\get">
<td class="table_log">Correo Electroníco:</td>
<td><input type="text" class="imp_table_log" name="mail_login"></td>
<td class="table_log">Contrase&ntilde;a:</td>
<td><input type="password" class="imp_table_log" name="contrasenya_login"></td>
<td><img src="imagenes/bt_entrar.gif" width="55" style="cursor:pointer;" onclick="login_p();"></td>
</form></tr></table>
-------
<td class="menu" id="myElement" name="m4" onclick="login_p(document.getElementById('mail_log in').value , document.getElementById('mail_login').value);">Tu cuenta</td>

-----
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:07
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Javascript problemas con funcion con parametros

Mmm por lo que veo le estas pasando a la función los valores que responde a los id de los input:

onclick="login_p(document.getElementById('mail_log in').value , document.getElementById('mail_login').value);"

En ese caso tienes que agregarle esos id's a los input de tu formulario.

Otra manera de hacerlo esto es pasar por referencia el formulario completo, y desde la funcion javascript llamas al formulario y a los input por su campo "name" para realizar las operaciones que vayas hacer:

onclick="login_p(this.form)"

function login_p{
if(document.name_formulario.name_input.value == ''){
alert("este campo esta vacío")
}

Saludos.

Última edición por p3rikl3s; 05/05/2009 a las 15:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Javascript problemas con funcion con parametros

gracias, lo mirare
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 22:03
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Javascript problemas con funcion con parametros

Los names se usan del lado del servidor generalmente y los id's del lado del cliente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.