Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript Promesas - Jquery Promesas

Estas en el tema de Javascript Promesas - Jquery Promesas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tengo una duda cual es la diferencia entre usar las promesas de Jquery con las de Javascript. Solo quiero saber si son lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 09:53
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Pregunta Javascript Promesas - Jquery Promesas

Hola buenas tengo una duda cual es la diferencia entre usar las promesas de Jquery con las de Javascript.

Solo quiero saber si son lo mismo osea con jquery entiendo que me ahorro codigo y es mucho mas simple de leer.

Pero funcionan de la misma manera ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 10:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Javascript Promesas - Jquery Promesas

Según la página HTML5 Rocks de Google:

Cita:
Iniciado por HTML5 Rocks
Si eres usuario de jQuery, puedes usar algo similar llamado Deferred Object. Sin embargo, no es compatible con una Promesa, lo cual lo hace sutilmente diferente y menos útil, de manera que debes de tener cuidado al usarlo. jQuery también tiene un tipo de promesa, pero, en realidad, es solo una instancia del Deferred Object, por lo que presenta los mismos problemas.
Artículo original (en inglés): JavaScript Promises.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 29/08/2015 a las 12:58 Razón: Fuente
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2015, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javascript Promesas - Jquery Promesas

Si no vas a usar las promesas de jQuery, entonces, te recomiendo que uses la librería Q

https://github.com/kriskowal/q

Implementarlas a pelo, es suicida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2015, 23:25
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Pregunta Esto esta bien

Hola amigos estuve leyendo un poco sobre las promesas, pero aun no las entiendo bien la verdad es que las quiero usar incorporadas en métodos de clases en javascript, pense usar jquery deferred pero no lo recomiendan y tampoco se si usar la libreria Q

Hice un código que me funciona y es lo que necesitaría, pero quiero validar si esta bien con la ayuda de ustedes
Código Javascript:
Ver original
  1. function Objeto()
  2. {
  3.     this.probar = function(param)
  4.     {
  5.         var promesa = new Promise(function(resolve,reject){
  6.             setTimeout(function(){
  7.                 resolve(param);
  8.             },3000)
  9.            
  10.         });
  11.         return promesa;
  12.     }
  13. }
  14.  
  15. var objeto = new Objeto();
  16.  
  17.  
  18. objeto.probar("hola").then(function(data){
  19.     console.log(data); // como resultado obtengo hola
  20. });

Gracias de Antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2015, 23:58
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Esto esta bien

¿Qué necesitas validar? Estás obteniendo ese resultado porque la promesa se cumple. Eso es todo.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 01/09/2015 a las 01:35 Razón: Fusión de temas

Etiquetas: asincrono, jquery, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.