Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript que quite un frame

Estas en el tema de Javascript que quite un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. sabeis un javascript que al ponerlo en la pagina no aparezca un frame abajo de publicidad???? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 61
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Javascript que quite un frame

sabeis un javascript que al ponerlo en la pagina no aparezca un frame abajo de publicidad????
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 02:38
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Javascript que quite un frame

Debe ser algo así:

if (window.self != window.top) {window.top.document.location.replace('URL');}

Joe Tawers,
<font color=blue><u>Web en proceso de construcción</u>[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 02:50
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Javascript que quite un frame

andá a webtutorial.com.ar y bajate el scripmaster, ahi tenes 2 ejemplos de como sacar los frames con js, solo lo ponés en tu index y listo

<object width="468" height="60">
<param name="movie" value="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf">
<embed src="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf" width="468" height="60">
</embed>
</object>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 03:05
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Javascript que quite un frame

o mejor dinos cual es el hosting al cual quieres quitarle la publicidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 13:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 61
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Javascript que quite un frame

Ok, gracias, ya no salen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.