Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript que solicita confirmacion

Estas en el tema de javascript que solicita confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy haciendo la parte para que un usuario de mi página se de de baja, y quiero que cuando pulse el boton(darse de baja) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 03:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
javascript que solicita confirmacion

hola, estoy haciendo la parte para que un usuario de mi página se de de baja, y quiero que cuando pulse el boton(darse de baja) pida una confirmación
¿está seguro que quiere darse de baja?

y en caso que pulse si, continue la acción en php, y en caso de pulsar que no, que detenga la acción o redireccione a otra página,

un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 03:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: javascript que solicita confirmacion

Eso lo que puedes hacer es poner un evento onClick al botón y meterle un confirm, que es igual que el alert pero te pone dos botones , uno de aceptar y otro de cancelar.
Mirate este ejemplo:

http://www.tizag.com/javascriptT/javascriptconfirm.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 03:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: javascript que solicita confirmacion

Hola:

La ventana que necesitas se llama confirm...

<form onsubmit="return confirm('¿Está seguro...?')" ...

Pero también deberías chequear en el servidor por los que deshabilitan javascript...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.