Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript raro

Estas en el tema de Javascript raro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal estamos desarrollando un sitio y para las fechas utilizamos un calendario que se despliega y te convierte la fecha en formato normal. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 18:00
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Javascript raro

Hola que tal estamos desarrollando un sitio y para las fechas utilizamos un calendario que se despliega y te convierte la fecha en formato normal.

la programamos en nuestras pc normales y todo perfecto con IE y Firefox

pero al probarla en el servidor: Windows Server 2003 y cargar la página no sale el calendario :( es hasta al hacer un refresh ke se carga bien..alguna sugerencia?? o idea d eporke pase esto? Asi esta la pag:

Código PHP:
<?php
session_start
();
unset(
$_SESSION['anterior']);
$_SESSION['siguiente']=2;


// /************************************Autenticación***********************************/

if(!isset($_SESSION['usuario_imss']) || $_SESSION['usuario_imss']=="")
{
    
header ('Location: index.php');
    exit;
}

// /*************************************************************************************/

include('conexion.php');
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Formulario del certificado de defunción</title>
<script type="text/javascript" src="acc_calendar/acc_calendar.js"></script>
despues d ela ultima linea ya viene el html correspondiente al diseño y el php ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 00:32
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Javascript raro

¿Qué tiene esto de "javascript raro"? Lo que has pegado es PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.