Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript: Redirigir solo una capa a otra url

Estas en el tema de Javascript: Redirigir solo una capa a otra url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.- Mi objetivo es el siguiente, me creo una capa y quiero redirigir solo esa capa a una url específica. Ej) <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Javascript: Redirigir solo una capa a otra url

Hola a todos.-

Mi objetivo es el siguiente, me creo una capa y quiero redirigir solo esa capa a una url específica.

Ej)

<html>
<head>
<script language="javascript">
function aCargar() {
document.getElementById("pepe").innerHTML = "http://www.google.es";
}
</script>
</head>
<body topmargin=0 leftmargin=0 onLoad="javascript:aCargar();">

<div id="pepe" style="position:absolute;top:100;left:100;width:10 0;height:100;visibility:visible;">
</div>



</body>
</html>

Este código no funciona pero se ve en él claramente lo que pretendo, que en esa posición de (100,100) y ese cuadro de 100x100 se cargé la página del goole por ejemplo.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 03:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Código:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function aCargar() {
document.getElementById("pepe").innerHTML = "<IFRAME SRC=\"http://www.google.es\" WIDTH=\"100\" HEIGHT=\"100\"></IFRAME>";
}
</script>
</head>
<body topmargin=0 leftmargin=0 onLoad="javascript:aCargar();">

<div id="pepe" style="position:absolute;top:100;left:100;width:100;height:100;visibility:visible;">
</div>
</body>
</html>
es lo que pretendias?
__________________
"el cliente siempre tiene la razón":arriba::stress:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Si, eso es lo que pretendo, pero mi objetivo es no usar <iframes> ni <frames> porque cuando se redirige a la página que quiero (que es una dll que yo me genero en delphi) me da error de javascript, ni idea de porque me da ese error, pero si ejecuto directamente la dll no me da error, es al usar un <frame> ó <iframe>.

He encontrado por Internet lo siguiente.-

<html>
<body topmargin=0 leftmargin=0>


<div src="http://www.google.es" style="position:absolute;top:100;left:100;visibili ty:visible;">
</div>



</body>
</html>

Pero a mi no me carga nada, me queda la pantalla totalmente en blanco, ¿alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Estuve probando y cuando te redirecciona al DLL, solo trata de descargarlo. no entiendo que está mal.
__________________
"el cliente siempre tiene la razón":arriba::stress:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 04:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
La dll que yo he generado en delphi está compilada para ser ejecutable para cualquier navegador. (es como si fuese una web con extensión dll en vez de htm, asp o php).

Pero ese no es el problema, da igual que sea una dll que un fichero htm, la cuestión es que quiero que se carge en ese fragmento de pantalla una página sin usar frames ni iframes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.