Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el javascript se reusa a servirme

Estas en el tema de el javascript se reusa a servirme en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, bueno este mensaje es también de desahogo pues la verdad ando cansado que nunca me resulte los ejemplos con javascript ni utilizando el note ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 13:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
el javascript se reusa a servirme

Hola, bueno este mensaje es también de desahogo pues la verdad ando cansado que nunca me resulte los ejemplos con javascript ni utilizando el note pad o el DW me sale un resto de problemas de configuración y bueno la verdad es para esto el siguiente código lo obtuve de la web y deveria ser algo fácil de correr pero no me da solo me sale el comentario de htm que estoy haciendo mal? (maldita sea)<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Ejemplo de código JavaScript en el propio documento</title>
<script type="text/javascript">
alert("Un mensaje de prueba");
</script>
</head>

<body>
<p>Un párrafo de texto.</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 14:05
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: el javascript se reusa a servirme

No se a ti pero a mi me funciona: http://jsfiddle.net/bMcHB/

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.