Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript sencillo pero da problemas

Estas en el tema de javascript sencillo pero da problemas en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, la cosa es que llevo toda la mañana dandole vueltas a una rutinilla muy sencilla pero que me esta dando muchos problemas. La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 07:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
javascript sencillo pero da problemas

Bueno, la cosa es que llevo toda la mañana dandole vueltas a una rutinilla muy sencilla pero que me esta dando muchos problemas.
La idea es que al insertar un valor en un campo de texto de un formulario, la pagina se recargue y muestre una serie de datos en el resto del formulario sacandolos de una BD mediante php.

En el campo de texto pongo lo siguiente:
<form name="formulario" method="post" action="busqueda.php">
<input type="text" name="telefono" onBlur="location.href='index.php?fun=busqueda.php& telefono='+(document.formulario.telefono.value)">
</form>

la cosa es que la url a la que me dirige es la siguiente:
index.php?fun=busqueda.php&telefono=undefined
por lo poco que se de javascript, indefined significa que no me coge ningun valor no? La cosa es que antes lo tenia hecho con un campo que se llamaba DNI y funcionaba de arte, pero ahora al cambiar el nombre del campo a telefono (exigencias del guion), es cuando me da problemas y lo unico que he hecho ha sido sustituir "dni" por "telefono".

Por que puede ser este fallo?
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:14
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
A mi así me funciona:
<form name="formulario" method="post" action="busqueda.php">
<input type="text" name="telefono" onBlur="location.href='mipag.html?fun=busqueda.php &telefono='+(this.value)">
</form>
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.