Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript - Tomar valores de variables, añadirlos a url y redireccionar

Estas en el tema de Javascript - Tomar valores de variables, añadirlos a url y redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Actualmente tengo el siguiente código en javascript, algo que como verán es muy simple, mediante el cual la persona elije un tipo de plan, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Javascript - Tomar valores de variables, añadirlos a url y redireccionar

Actualmente tengo el siguiente código en javascript, algo que como verán es muy simple, mediante el cual la persona elije un tipo de plan, y dependiendo del plan, muestra una lista de precios. Pueden chequear a lo que me refiero acá [URL="http://jsfiddle.net/QaKvY/"]http://jsfiddle.net/QaKvY/[/URL]

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3. <form name="f1">
  4. <div>
  5.     <select name="plan_name" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:16px; margin-top:8px" onchange="change_selection()">
  6.      <option value="0" selected>Seleccionar</option>
  7.      <option value="1">Basico</option>
  8.      <option value="2">Avanzado</option>
  9.     </select>
  10. </div>
  11. <div>
  12.     <select name="plan_price" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:16px;margin-top:8px">
  13.      <option value="-">-</option>
  14.     </select>
  15. </div>
  16.     <div class="GameServerBuy">
  17.      <a href="javascript:;" onmousedown="toggleDiv('BuyGameServer');"><img src=".././images/btn_compra.png" border="0" /></a>
  18.     </div>
  19. </form>
  20.                                
  21. <script language="javascript" type="text/javascript">
  22. var slots_1=new Array("10 $10/mes","11 $67.54/mes","12 $73.68/mes")
  23. var slots_2=new Array("10 $52/mes","11 $57.97/mes","12 $63.24/mes")
  24.  
  25. function change_selection(){
  26. var plan_name
  27. plan_name = document.f1.plan_name[document.f1.plan_name.selectedIndex].value
  28.     if (plan_name != 0) {
  29.      plan_selected=eval("slots_" + plan_name)
  30.      plan_level = plan_selected.length
  31.      document.f1.plan_price.length = plan_level
  32.         for(i=0;i<plan_level;i++){
  33.          document.f1.plan_price.options[i].value=plan_selected[i]
  34.          document.f1.plan_price.options[i].text=plan_selected[i]
  35.         }
  36.     }else{
  37.      document.f1.plan_price.length = 1
  38.      document.f1.plan_price.options[0].value = "-"
  39.      document.f1.plan_price.options[0].text = "-"
  40.     }
  41.  document.f1.plan_price.options[0].selected = true
  42. }                                      
  43. </script>                                                
  44. </body>
  45. </html>

Lo que necesitaría es que, tome el valor asignandole una variable para luego, al hacer clic en "comprar", me redireccione a una url del tipo www.dominio.com/carro.php?idproducto=1&&idcantidad=10

Donde el ID del Producto 1 equivale a "Basico" y Cantidad a "10 $10/mes"

Desde ya muchas gracias y escucho cualquier otra alternativa que me ayude a solucionarlo.

Última edición por farenheit; 10/10/2012 a las 18:18 Razón: código con etiqueta para javascript para una mejor lectura
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 21:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Javascript - Tomar valores de variables, añadirlos a url y redireccionar

¡buenas y bienvenido!

no entiendo por qué te complicas la vida. considerando que tienes un formulario, lo más adecuado sería enviar los datos con un submit. en todo caso, simplemente captura los datos de los controles y luego haces una redirección componiendo la URL con los datos. el cómo obtener los datos supongo que ya lo sabes hacer porque en el mismo script tienes un ejemplo. es cuestión de formar un string tal que url?variable=valor&variable=valor...
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript - Tomar valores de variables, añadirlos a url y redireccionar

Muchas gracias por responder.

Te explico mi situación. Sucede que este sería un formulario simple donde el cliente hace una consulta rápida de precios y planes desde el sitio, luego, si desea contratar el servicio, al pulsar en "contratar", se redirecciona hacia whmcs y por medio de la url se cargarían algunos datos báscios de las "configuraciones adicionales" del producto. Es por ello que es complicado. En java estoy bastante fuera de serie, el código anterior lo arme en base a lo que se y buscando en google, pero en esta instancia me veo complicado.

Podrías darme una mano en crear el código para tal fin? Nuevamente te agradesco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript - Tomar valores de variables, añadirlos a url y redireccionar

Nadie me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript - Tomar valores de variables, añadirlos a url y redireccionar

Finalmente lo resolví, googleando mucho.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.