Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript urgente

Estas en el tema de javascript urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos necesito la manera o el codigo de javascript para que cuando una persona entre en mi pagina se le configure en su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 07:59
Lee
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
javascript urgente

Hola a todos necesito la manera o el codigo de javascript para que cuando una persona entre en mi pagina se le configure en su navegador como su pagina de inicio sin que le pregunte nada el navegador, me explico, Pepito entro en google.com y google se le configuro como su pagina de inicio y no le pregunto a Pepito nada el navegador.
De antemano gracias por su ayuda.

PD: abtenerse de comentarios si es para regañar o sermonear, se que eso no es de etica pero necesito aprender a hacerlo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 08:07
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: javascript urgente

Eso no se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 09:03
Lee
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: javascript urgente

como que no!!! claro que se puede en una oportunidad yupimsn lo hacia y hay paginas pornograficas que lo hacen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 18:38
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: javascript urgente

Lo de yupi no lo se, lo de las páginas pornográficas es mediante una ventana de confirmación que normalmente sale cuando se abren muchas ventaas, al cerrarlas muchas veces uno se lleva la ventana de confirmacion de pagina de inicio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 18:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Villa Patolina
Mensajes: 189
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: javascript urgente

Hola amigo:

El sistema mismo pide la confirmacion para convertir la pagina que ves en pagina de inicio.

Se lo puede disfrazar de alguna manera, pero hasta donde se, es necesario dar un click de confirmacion.

<p><embed width="300" height="60" src="http://construyetuweb.netfirms.com/300x60laguia.swf"></p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 23:51
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: javascript urgente

Se puede pero son por los bugs del IE y los antivirus lo detectan como virus
pero ya alguien pasara el script

<p align="center"><embed src="http://usuarios.lycos.es/tlalneweb/sm.swf " quality=high width="400" height="60">
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 11:52
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: javascript urgente

hola, aqui hay dos posibilidades. EStos scripts son sacados del ScriptMaster

Cita:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;!-- Copiar dentro del tag HEAD --&gt;

&lt;style&gt;
@media all { ie\:homepage { behavior:url(#default#homepage) } }
&lt;/style&gt;
&lt;ie:homepage id=pagina&gt;
&lt;script&gt;

// -- Hacer página de inicio creado por Sonia Web
// -- contacto: [email protected]
// -- web: http://soniaweb.d2g.com
// -- web: http://www.webtutorial.com.ar

function inicio() { // Definimos la función

if (navigator.appName == &quot;Microsoft Internet Explorer&quot;) // Solo para IE
pagina.setHomePage('http://musicboxwebstudio.cjb.net/'); // Puedes cambiar la dirección
else

if (navigator.appName == &quot;Netscape&quot;) // Solo para Netscape
alert (&quot;\nPara poner Musicbox Web Studio como tu página de inicio:\n\n Desde tu navegador Netscape\n- Abre el menu Edit y seleciona la pestaña Preferences\n- En la casilla location intoduce la siguiente dirección\n- http://musicboxwebstudio.cjb.net/\n- Una vez hecho esto, pulsa OK\n\nGracias por dejarnos ser tu página de entrada a Internet&quot;);
else

if (navigator.appName == &quot;Opera&quot;) // Solo para Opera
alert (&quot;\nPara poner Musicbox Web Studio como tu página de inicio:\n\n Desde tu navegador Opera\n\n- Abre el menu Navegación\n- Selecciona la pestaña Configurar página principal...\n- En la casilla de abajo pon la siguiente dirección\n- http://musicboxwebstudio.cjb.net/\n- Una vez hecho esto pulsa OK\n\nGracias por añadirnos a tus favoritos&quot;);
else

// Código que se presentara si no es ninguno de los anteriores navegadores

alert (&quot;\nPara poner Musicbox Web Studio como tu página de inicio:\n\n- Consulta las instrucciones de tu navegador\n\nGracias por dejarnos ser tu página de entrada a Internet&quot;);
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;

&lt;!-- Copiar dentro del tag BODY --&gt;
&lt;!-- Linea de llamada a la acción inicio --&gt;
&lt;a href=&quot;javascript:alert('Gracias por hacernos tu página de inicio');inicio();&quot;&gt;Poner como página de inicio&lt;/a&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 11:53
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: javascript urgente

Cita:

&lt;html&gt;
&lt;body&gt;
&lt;!-- Copiar dentro del tag BODY --&gt;
&lt;a class=&quot;chlnk&quot; href
onclick=&quot;this.style.behavior='url(#default#ho mepage)';this.setHomePage('http://tu-sitio.com');&quot;
style=&quot;CURSOR: hand&quot;&gt;Página de inicio?&lt;/a&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/htm
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 12:02
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: javascript urgente

y ¿no seria mejor pedir permiso al dueño de la casa para entrar? .
Por lo menos creo yo que seria lo correcto, por que ¿y si no le gusta tu pagina? si no quieres taza toma taza y media ¿no?
Saludos ;)

Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.