Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript, ¿se usa en el mundo real?

Estas en el tema de Javascript, ¿se usa en el mundo real? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, yo siempre he programado mis aplicaciones web con javascript y php pero me estan surgiendo dudas de si javascript y php son realmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta Javascript, ¿se usa en el mundo real?

Buenos dias, yo siempre he programado mis aplicaciones web con javascript y php pero me estan surgiendo dudas de si javascript y php son realmente herramientas utilizadas en aplicaciones reales, o en su lugar se usa Spring y demas.

si alguien que tenga experiencia en este mundo pudiera aclararme esta duda estaria genial para asi saber si introducirme de cabeza en el mundo de Spring ya que conozco bastante bien Java, o si por el contrario seguir con la simpleza y facilidad de javascript y php ya que son herramientas usadas que poner en mi curriculum.

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 19:08
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Javascript, ¿se usa en el mundo real?

a que llamas aplicaciones del mundo real?? has hecho que tus app funcionen y llevarlas a producción?? Cada quien se va por el lenguaje que domina, si nos ponemos a comparar lenguajes es una gerra santa que se formaría, has visto el poco de web realizadas con php, javascript, etc?? ahora tendrias que explicar mejor el motivo de tu duda
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 20:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript, ¿se usa en el mundo real?

Recuerda que JavaScript es un lenguaje de script del cliente, y prácticamente el más usado en el mundo web, por otro lado PHP es un lenguaje del lado del servidor, también muy popular, pero spring es un Framework para java, también del servidor, y como dice Carlos, depende de ti elección que usar, ya que existen muchos lenguajes del servidor, y también muchos frameworks para la mismos, cómo PHP Symfony2, Zend FW, cake PHP, Codeigniter, Yii y muchos más para java cómo Struts
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 23:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Javascript, ¿se usa en el mundo real?

vale muchas gracias a ambos, entonces seguire programando mis webs con javascript, ya que por lo que veo si es algo que las compañias de desarrollo software web utilicen

Etiquetas: mundo, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.