Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript variables POST

Estas en el tema de Javascript variables POST en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, necesito una ayuda urgente agradecida de antemano. tengo una pagina donde capturo información, al hacer click a un boton envio un mensaje a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 18:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Javascript variables POST

Hola amigos, necesito una ayuda urgente agradecida de antemano.

tengo una pagina donde capturo información, al hacer click a un boton envio un mensaje a treves de java y con window.location envio a una segunda pagina.

El problema es que en esta segunda pagina los valores de las variables POST se pierden.

Que hago SOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 19:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Javascript variables POST

Hola:

Javascript no procesa datos pasados por "post" (con get se puede leer la url)... y solo se pueden pasar enviando un formulario... tal vez deberías explicarte mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 20:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript variables POST

Que bueno gracias por escribirme.

Como veras soy nueva.

tengo una pagina donde se ingresan unos datos y al dar click a un boton al boto le asocio <a href="<?php print("javascript:enviar();"); ?>">

esta es la funcion

<script language="JavaScript">
function enviar()
{
alert('Gracias por su Colaboración');
window.location="/GestionPublica/Necesidades/Ingreso/GMNecesidadesVal.php";
}
</script>

y cuando voy a GMNecesidadesVal.php los POST estan en blanco

no se como conservar los valores desde javascritp estoy muy urgida te agradeceria muchisimo si sabes un ejemplo

muy agradecida
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 20:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Javascript variables POST

Hola:

En vez de enviar un formulario desde un enlace, te recomiendo que des aspecto de enlace el botón submit del formulario... por post, tal como puse antes no se pueden enviar datos de otra manera.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 09:59
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Javascript variables POST

O lo que te dice Caricatos o puedes modificar tu código de otra forma. En el <form>

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="formulario" action="/GestionPublica/Necesidades/Ingreso/GMNecesidadesVal.php" method="POST">
  2. campos input
  3.  
  4. <a href="#" onclick="enviar();">Enviar</a>
  5. </form>

En el javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function enviar()
  3. {
  4. alert('Gracias por su Colaboración');
  5. document.formulario.submit();
  6. }
  7. </script>

Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 17:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript variables POST

Muchachos funciono.

Gracias millllllllllll, me salvaron la vida, que lastima que no puedo invitarlos al menos a almorzar.

De todas formas reciban todo mi agradecimiento.

Etiquetas: post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.