Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript a Visual Script

Estas en el tema de Javascript a Visual Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente problema ... estoy gatillando una function JavaScript con el Evento Onblur pero adicionalmente a este evento quiero Ejecutar un Funcion Visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En Santiago de Chile.
Mensajes: 35
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Javascript a Visual Script

Amigos tengo el siguiente problema ... estoy gatillando una function JavaScript con el Evento Onblur pero adicionalmente a este evento quiero Ejecutar un Funcion Visual Script.

Realmente no se si se puede.


Pero si no se puede como puedo crear una conexion ODBC desde JavaScript.?

todo esto es para pasar un valor a un string y mostrarlo.


de antemano Gracias.
__________________
Fabian Ferrada

:aplauso: :borracho:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 18:17
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
JavaScript no soporta conexiones a BD, es eso lo que preguntas?
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 05:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Casi es mejor convertir la función JS a VBs. Si la pones seguro que entre todos la sacamos.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.