Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript vs Mozilla??

Estas en el tema de Javascript vs Mozilla?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenas. mi pregunta es porque ciertos scrollbars de noticias funcionan en IE pero no en Mozilla? Os pongo esta pagina de referencia: http://www.mundojavascript.com/marquesinas/ Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:48
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Javascript vs Mozilla??

Hola, buenas. mi pregunta es porque ciertos scrollbars de noticias funcionan en IE pero no en Mozilla?

Os pongo esta pagina de referencia:
http://www.mundojavascript.com/marquesinas/

Solo el "SCROLL DE TEXTO MULTIPLE" funciona en ambos.

Muchas gracias de antemano.
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 08:00
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
xDDDDDDD

serás pakete xD tu no usas el buscador?xD
forosdelweb.com/showthread.php?t=369369

Zell marikita q ya pregunte yo exactamente lo mismo antes.

Buscame por google xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 08:16
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Para que funcione en FF, simplemente comenta en el script la siguiente linea:
Código:
//if (document.all)
El problema es que cada browser usa diferentes objetos. Por ejemplo, layers es usado en Netscape.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Última edición por flaviovich; 09/02/2006 a las 08:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 12:00
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
muchisimas gracias flaviovich!!

Aunque sigo sin entender xq no funciona esto

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Este script y otros muchos los puedes encontrar en -->
<!-- MundoJavascript.com -->

<!-- Begin
document.write('<marquee id="iescroller" direction="up" width="20%" height="65" scrollamount="2" scrolldelay="100" style="border:3 solid red;background-color:black">');
iescroller.onmouseover=new Function("iescroller.scrollAmount=0");
iescroller.onmouseout=new Function("iescroller.scrollAmount=2");

document.write('<font size="5" face="Monotype corsiva" color="Yellow">')
document.write('<Div align="center">Bienvenido a MundoJavascript.com...</div><br><br>');
document.write('<Div align="center">Además de una amplia colección de scripts...</div><br><br>');
document.write('<Div align="center">Puedes visitar el nuevo directorio de recursos para webmasters.</div><br><br>');
document.write('<Div align="center">Tienes también muchos otros servicios GRATIS a tu disposición.</div><br><br>');

document.write('</font>');
document.write('</marquee>');
//  End -->
</script>

Última edición por [HH]KaoS; 09/02/2006 a las 12:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 12:09
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
MOHAHA esk yo tenia la misma duda xDDD que coincidencia? xD
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 13:15
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Me parece que document.all es una forma anticuada de verificar el browser del usuario.
A ver si alguien nos ilumina mejor con sus conocimientos.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Código:
// var b = new BrowserInfo();
// alert(b.version); 
function BrowserInfo()
{
  this.name = navigator.appName;
  this.codename = navigator.appCodeName;
  this.version = navigator.appVersion.substring(0,4);
  this.platform = navigator.platform;
  this.javaEnabled = navigator.javaEnabled();
  this.screenWidth = screen.width;
  this.screenHeight = screen.height;
}
Olvidaos de versiones anteriores al 4 de todos los navegadores, document.getElementById al poder!!!!!



Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 15:13
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
muchas gracias tammander, ya voy entendiendo poco a poco :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.