Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript Vs Navegadores

Estas en el tema de JavaScript Vs Navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo problema al momento de relacionar botones con funciones javascript, en explorer me funcionan perfecto las funciones, el llamado, el proceso de todo ... PERO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 09:52
Avatar de Miguel Delgado  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta JavaScript Vs Navegadores

Tengo problema al momento de relacionar botones con funciones javascript, en explorer me funcionan perfecto las funciones, el llamado, el proceso de todo ... PERO cuando llego a Netscape o Mozilla FireFox ninguina de estas funcionan.
Que puede ser?? la verdad me ha ocurrido con todo... no se que hacer..

De este modo invoco las funciones:
<input name="Ingresar" type="button" onClick="return validar();">

y tambien asi
<form action="regpaciente.php" method="post" name="f1" onSubmit="return validar();">
__________________
Fox Mulder

El destino es el que baraja las cartas, pero nosotros somos los que jugamos. :pensando: :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 10:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Miguel Delgado

El código que has puesto parece correcto. ¿Que tienes en la función validad()?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 12:16
Avatar de Miguel Delgado  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
son funciones para validar formularios, ests me funcionan perfectamente en Explorer
__________________
Fox Mulder

El destino es el que baraja las cartas, pero nosotros somos los que jugamos. :pensando: :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 12:23
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Enséñanos esas funciones. El fallo tiene que estar ahí.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 07:44
Avatar de Miguel Delgado  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
<script language="javascript1.1">
function validar(){
//alert(f1.elements.length);
for (i=0;i<=f1.elements.length;i++){
if (f1.elements[i].type=='text' && f1.elements[i].value=='' && !f1.elements[i].disabled)
{ alert("Por favor rellene los campos "+f1.elements[i].alt);
f1.elements[i].focus();
return(false);
}

if (f1.elements[i].type=='password' && f1.elements[i].value=='')
{ alert("Por escriba un password "+f1.elements[i].alt);
f1.elements[i].focus();
return(false);
}

if (f1.elements[i].checked==false && f1.elements[i].type=='radio')
{ alert("Por favor escoja una opción"+f1.elements[i].alt);
return(false);
}

if (f1.elements[i].value=='Ninguno' && f1.elements[i].type=='select-one')
{ alert("Por favor escoja una opción de la lista de "+f1.elements[i].name);
return(false);
}
//alert(f1.elements[i].type);
} // Fin del Para recorrido
}
</script>
__________________
Fox Mulder

El destino es el que baraja las cartas, pero nosotros somos los que jugamos. :pensando: :pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 07:46
Avatar de Miguel Delgado  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
y asi lo llamo:
<form action="regpaciente.php" method="post" name="f1" onSubmit="return validar();">
__________________
Fox Mulder

El destino es el que baraja las cartas, pero nosotros somos los que jugamos. :pensando: :pensando:
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 10:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Miguel Delgado

En la línea donde pones:

for (i=0;i<=f1.elements.length;i++){

debes poner:

for (i=0;i<=document.f1.elements.length;i++){

Lo mismo en las demás líneas donde usas el nombre del formulario.

Espero que te funcione. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.