Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript vs Struts

Estas en el tema de Javascript vs Struts en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! A ver si alguien me puede aclarar conceptos. Javascript se que sirve para captar acciones en el navegador, es decir, cuando se abre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Busqueda Javascript vs Struts

Buenas!

A ver si alguien me puede aclarar conceptos.

Javascript se que sirve para captar acciones en el navegador, es decir, cuando se abre la ventana, cuando se hace click en un enlace, para validar informacion que alguien pone por ejemplo en un formulario sin que esta informacion tenga que ir al servidor y validarse, por lo tanto el cliente se encarga de esa validacion.

Con struts yo tambien hice validacion de un formulario...entonces cual es la diferencia?

Uno abarca al otro? son complementarios? Tienen cosas en comun?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 19:19
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Javascript vs Struts

Masterjose.

Pues la cuestion con "Struts" esque no es un lenguaje como tal, es una aplicacion basada en Java, entonses tiene sus propias funcionalidades, es muy diferente a un lenguaje casi nativo como lo es JS.

Es bueno manejar una herramienta de ese nivel y apoyar el proyecto, pero la comparacion final se define al gusto cada quien, pues cada quien rinde a un nivel diferente, pero si la herramienta ayuda a realmente agilar desarrollo "Bienvenida". :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Javascript vs Struts

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Masterjose.

Pues la cuestion con "Struts" esque no es un lenguaje como tal, es una aplicacion basada en Java, entonses tiene sus propias funcionalidades, es muy diferente a un lenguaje casi nativo como lo es JS.

Es bueno manejar una herramienta de ese nivel y apoyar el proyecto, pero la comparacion final se define al gusto cada quien, pues cada quien rinde a un nivel diferente, pero si la herramienta ayuda a realmente agilar desarrollo "Bienvenida". :)
Yo tengo entendido que es un framework como lo puede ser Hibernate o Spring, la cuestion es que yo lo use para la validacion de datos y ahora que estoy empezando a ver Javascript veo que hace lo mismo, por eso de ahi mi confucion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 10:13
Avatar de diamari  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Javascript vs Struts

Si es un frameworks, es basado en java por lo tanto necesitas el mismo para trabajar con el. Si puedes hacer muchas de la cosas que haces con javascript con ella. Aunque lo de validación es mal ejemplo ya que puedes validar un formulario con php o asp y en realidad debería ser así por seguridad. Las validaciones de javascript son solo para facilitar al usuario.

Aunque no puedo abundar mucho ya que solo eh escuchado de struts.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Javascript vs Struts

Gracias por la info diamari
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 10:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript vs Struts

Javascript es un lenguaje de script del cliente
Struts es un framework Java del servidor

Java y Javascript son lenguajes diferentes
, no hay punto de comparación

NodeJS es una implementación Javascript para el servidor, por lo cual aunque sigue el mismo lenguaje su ámbito es diferente del Javascript cliente

No es necesario Javascript para un desarrollo web, a no ser que se quiera implementar de forma más atractiva, como web 2.0 con AJAX y demás.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.