Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript y W3C pasar & en SRC

Estas en el tema de Javascript y W3C pasar & en SRC en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy con un javascript, y le tengo que pasar desde el src un & y al W3C no le gusta. He leido por ahí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Javascript y W3C pasar & en SRC

Hola, estoy con un javascript, y le tengo que pasar desde el src un & y al W3C no le gusta.

He leido por ahí que monte un .js y llame a dicho .js, pero ... ¿como meto dentro de dicho .js el src que está fuera cuando tengo un script en el html?

Muchas gracias, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 08:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Javascript y W3C pasar & en SRC

Y por qué no usás & ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 08:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Javascript y W3C pasar & en SRC

Cita:
Iniciado por Gugu_Tata Ver Mensaje
He leido por ahí que monte un .js y llame a dicho .js, pero ... ¿como meto dentro de dicho .js el src que está fuera cuando tengo un script en el html?
Esa pregunta no la entendí . Ya que el script en un *.js externo se ejecuta normalmalmente, de la misma forma como si estuviera dentro de la misma página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Javascript y W3C pasar & en SRC

Hola Gugu_Tata

Si quieres validar código JavaScript que están en la página HTML, usa esto:

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3. // tu código
  4. -->
  5. </script>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javascript y W3C pasar & en SRC

El tema es que tengo un script tal que así ....

Código:
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://www.miweb.com/xxx/class/js/include.php?var1=1&var2=1"></script>
Entonces a W3C no le gusta el tema de que si junto 2 variables en el src ponga un & para pasarlas ...

Por ahí leí que tenía que poner en el src un script.js, pero claro, ¿cómo expreso ese src dentro del .js que me dicen de montar?

Espero se haya entendido mejor ahora, ya lo siento por el primer post :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Javascript y W3C pasar & en SRC

En este caso, como te aconsejó Panino5001, es mejor usar &amp;.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 04:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Javascript y W3C pasar & en SRC

Hola de nuevo.

También deberías quitar language="javascript" Eso ya es muy antiguo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.