Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript :X fram :@

Estas en el tema de Javascript :X fram :@ en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber si un documento Javascript (*.js) puede crear marcos en un documento html... Como lo hago cual es el código? que tengo que usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
FR&set en Javascript

Quisiera saber si un documento Javascript (*.js) puede crear marcos en un documento html...
Como lo hago cual es el código? que tengo que usar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Xalap, y bienvenido/a al foro
No veo por qué no, pero no es "crear marcos en un documento html", sino crear un **nuevo** documento html que tenga un conjunto de marcos.
Te lo escribo de oído, sin probarlo, pero creo que está bien:

document.open()
document.writeln("<html><head></head><frameset rows='*,*'>")
document.writeln("<frame name='marco1' src='pag1.htm'>")
document.writeln("<frame name='marco2' src='pag2.htm'>")
document.writeln("</frameset></html>")
document.close()

Ya dirás cómo te va
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 00:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Javascript :X fram :@

Bueno angsanchez gracias por responderme pero no se en que me equivoco, el código que utilice en el documento *.js fue este:

function micontraseña() {

var testV = 1;

var pass1 = prompt('Escribe tu contraseña');

while (testV < 3) {

if (!pass1) history.go(-1)

if (pass1.toLowerCase() == "contraseñacorrecta") {

function hta();

break;

}

testV+=1;

var pass1 = prompt('¡Equivocada! Puedes volver a intentarlo.','Contraseña');

}

if (pass1.toLowerCase()!="otra" & testV ==3) location.href = "respuesta.htm";

return " ";

}

document.write(passWord());



function hta() {

document.open()

document.writeln("<html><head></head><frameset rows='*,*'>");

document.writeln("<frame name='marco1' src='pag1.htm'>");

document.writeln("<frame name='marco2' src='pag2.htm'>");

document.writeln("</frameset></html>");

document.close()

}

Pero no carga nada del Javascript, se supone que me debía pedir la contraseña y si es correcta crea la nueva pagina html y lo quería hacer de esta forma porque bajo Windows SP2 el javascript se puede bloquear y además si se pone cancelar a la petición de contraseña de todas formas se cargaría la página.

Por favor alguien que lea esto ayúdeme y corrija el código para que funcione mi página
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 01:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Xalap, no inicies nuevos temas. Contesta en el mismo. Gracias!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
aún sigue sin funcionar

Bueno queria saber si alguien me puede decir que problema hay con este código que no funciona:

-------Archivo htm ---------

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>UBC</TITLE>
<script language="JavaScript" src="java.js">
</script>
</HEAD>
<BODY onLoad="function micon()">
</BODY>
<HTML>


-------Archivo Javascript --------

function micon() {

var testV = 1;

var pass1 = prompt('Escribe tu contraseña');

while (testV < 3) {

if (!pass1) history.go(-1)

if (pass1.toLowerCase() == "mipase") {

function hta();

break;

}

testV+=1;

var pass1 = prompt('¡Equivocada! Puedes volver a intentarlo.','Contraseña');

}

if (pass1.toLowerCase()!="otra" & testV ==3) location.href = "respuesta.htm";

return " ";

}

document.write(passWord());



function hta() {

document.open()

document.writeln("<html><head></head><frameset rows='*,*'>");

document.writeln("<frame name='marco1' src='http://yahoo.es'>");

document.writeln("<frame name='marco2' src='http://www.google.com.pe/'>");

document.writeln("</frameset></html>");

document.close()

}


Por favor alguien respóndame y dígame que puedo hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.