Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript y XML. Ayuda.

Estas en el tema de Javascript y XML. Ayuda. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Es la primera vez que posteo en este foro, que me parece fabuloso, todo hay que decirlo, y espero que me ayudeis con mik ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:01
Avatar de arky  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Javascript y XML. Ayuda.

Buenas. Es la primera vez que posteo en este foro, que me parece fabuloso, todo hay que decirlo, y espero que me ayudeis con mik problema.

La cuestion esta en que he programado una pagina con Javascript para leer XML, ya que mi proveedor de internet me "regala" 100MB de hosting pero no puedo usar paginas dinamicas (ASP, php, cgi...)

Os paso el codigo y luego lo comento

Código:
var xmlDoc=new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
xmlDoc.async="false";
xmlDoc.onreadystatechange=verify;
xmlDoc.load("/comunes/xml/ams_2004.xml");
elementos=xmlDoc.documentElement.childNodes.length;
Aqui es donde se produce el error de JavaScript. xmlDoc.documentElement es nulo o no es un objeto. Pero lo raro es que solo me pasa cuando lo subo al servidor, y no en local. Sera porque el servidor no acepta objetos ActiveX??

Una coas mas. Si uso JavaScript para ller XML, este se cargara en el disco duro del cliente, y no en el servidor no?

Bueno un saludo y muchas gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:16
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola arky.

Creo que el servidor nada tiene que ver con los ActiveX pues cuando los invoques habrás de estar ya en el cliente. Sin embargo, me preocupa el comando load, pues creo que habrá de registrarle el pc al cliente y con suerte funcionará solo en tu pc.

Voy a revisar mi bibliografía y te digo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 15:01
Avatar de arky  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Efectivamente el error estaba en el load pero es bastante mas sencillo de lo que parece.
Solo he quitado la barra del comienzo de la direccion y funciona. Lo he probado en plan a ver que pasa y mira...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 15:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Claro, estas direccionando de modo absoluto en un servidor del cual no puedes saber donde tienes alojados tus datos.

Bueno, suerte entonces.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.