Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascripts no funciona en Firefox

Estas en el tema de Javascripts no funciona en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos necesito su ayuda tengo un scripts que no funciona en Firefox y ya no se mas hacer. Código: function enviar() { var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 18:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Javascripts no funciona en Firefox

Hola a todos necesito su ayuda tengo un scripts que no funciona en Firefox y ya no se mas hacer.

Código:
function enviar()
{
        var root2, source2;
        var i2;
        var xmlhttp;
        var sreq;
        var sT;
        sreq= "enviarcontrasena.php?email="+document.form.email.value;
        source= new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
        source.async= false;
        source.load(sreq);
        root2= source.documentElement;
        if (root2.childNodes.length==0)
        {
                return false;
        }
        else
        {
                for (i2 = 0 ; i2 <root2.childNodes.length; i2++)
                {
                        valid=getRS(root2, i2, "VALID");
                }
        }
        if (valid=="TRUE")
        {
		alert("Contraseña enviada a la casilla de correo de contacto");
                self.location.href="index.php";
        }
}
</script>
Gracias de antemano por su ayuda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 20:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Javascripts no funciona en Firefox

Para manejar peticiones HTTP (ajax?) mejor use jQuery si no quiere lidiar con problemas de compatibilidades entre navegadores; lo que quiere hacer hay con jQuery es asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. var html = $.ajax({
  2.   url: "enviarcontrasena.php",
  3.   async: false,
  4.    data: "email="+document.form.email.value,
  5.     success: function(msg){
  6.           if(msg == "TRUE"){ alert("Contraseña enviada a la casilla de correo de contacto") };
  7.       }
  8.  });
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 10:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Javascripts no funciona en Firefox

Veamos....
source= new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
sabías que Activex pertenece a microsoft y que por tanto nadie más lo puede usar?
Como te indicaron, si es sólo para manejar peticiones ajax, usa un framework, como jquery o xajax.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 11:14
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Javascripts no funciona en Firefox

hola zamca, como dice el buen ocp001a

el ActiveXObject pertenece a Microsoft y nadie mas lo puede usar, sin embargo los exploradores han implementado una copia del XMLHttpREquest por lo que no vale la pena incluir Jquery solo para hacer una llamada de AJAX, la solucion es simple.

function CreateObjectAXS(InnerObject){
var proceded = true;
if (window.XMLHttpRequest){ //se aplica cuando uses Microsoft Internet Explorer
XMLHttpRequestObject = new XMLHttpRequest();
} else if (window.ActiveXObject) {// se aplica para los demas exploradores
try{
XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch(XMLHttpRequestObject){
proceded = false;
alert("su navegador no soporta peticiones AJAX, ACTUALIZATE !!!!");
}
}
if(proceded){
return XMLHttpRequestObject;
}
};

y cade vez que necesites hacer una peticion AJAX invocas el método

var XMLHttpRequestObject = CreateObjectAXS(XMLHttpRequestObject);
XMLHttpRequestObject.open('GET', 'documento que quieres abrir', Booleano);

Para implementarlo de una forma correcta es necesario que conoscas un poco de ajax, el codigo que te puse es simplemente para crear el objeto y hacer la peticion, sin envargo falta el metodo que valida que sea un correcto POST o GET etc, etc

Espero que te sea de utilidad !!!! EXITO !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 11:18
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Javascripts no funciona en Firefox

Código Javascript:
Ver original
  1. function CreateObjectAXS(InnerObject){
  2.     var proceded = true;
  3.     if (window.XMLHttpRequest){ //se aplica cuando uses Microsoft Internet Explorer
  4.         XMLHttpRequestObject = new XMLHttpRequest();
  5.     } else if (window.ActiveXObject) {// se aplica para los demas exploradores
  6.         try{
  7.             XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  8.         } catch(XMLHttpRequestObject){
  9.             proceded = false;
  10.             alert("su navegador no soporta peticiones AJAX, ACTUALIZATE !!!!");
  11.         }
  12.     }
  13.  
  14.     if(proceded){
  15.         return XMLHttpRequestObject;
  16.     }
  17. };
  18.  
  19.  
  20.  
  21. var XMLHttpRequestObject = CreateObjectAXS(XMLHttpRequestObject);
  22. XMLHttpRequestObject.open('GET', 'documento que quieres abrir', Booleano);

aquí te dejo el codigo mas ordenadoo jejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascripts no funciona en Firefox

Muchas gracias a todos.
Probare como me dicen y les avisare.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 14:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Javascripts no funciona en Firefox

el caso es que desde ie8 se acepta el objeto XMLHttpRequest(). ActiveXObject() es para versiones antiguas
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 16:11
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Javascripts no funciona en Firefox

En cualquiera de las maneras si el explorador no soporta ajax ni con Jquery lo logras.
o me equivoco ? creo que no, por que Jquery esta basado en el mismo método...
entonces lo que tendrias que hacer es utilizar IFrames, lo cual no es buena idea.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 06:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Javascripts no funciona en Firefox

Cita:
Iniciado por Hugo_Euan Ver Mensaje
En cualquiera de las maneras si el explorador no soporta ajax ni con Jquery lo logras.
o me equivoco ?
no te equivocas. pero hombre, desde hace algunas versiones todos los navegadores soportan ajax, tendrías que remontarte años a
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 09:31
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Javascripts no funciona en Firefox

Exactamente Isa, desde hace IE 6 el ajax es soportado...
ya te imaginaras para los demas Exploradores, pero bueno, la idea de pasarle ese código ajax es que no hay necesidad de que use JQuery solo para hacer llamados con AJAX...

PERFORMANCE !!!

SALUDOS A TODOS Y EXITO !!

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.