Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascripts para redirección segun explorador

Estas en el tema de javascripts para redirección segun explorador en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, lo primero es decir que yo no tengo ni idea de javascripts y por eso pido ayuda. mi intención es tener un scripts que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 15:36
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
javascripts para redirección segun explorador

buenas, lo primero es decir que yo no tengo ni idea de javascripts y por eso pido ayuda. mi intención es tener un scripts que haga una redirección tras x segundos a una página si tienes un explorador ( internet explorer menores del 7) y te redireccione a otra si tienes otro explorador distinto. Muchas gracias de antemano.
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:25
Avatar de radionix  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
hola usa este codigo:
<script language="javascript">
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer') {
document.location='archivo al que se redireccionara si el navegador es internet explorer';
} else {
document.location='archivo al que se reidreccionara si el navegador no es internet explorer';
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.