Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JaveScript en Firefox

Estas en el tema de JaveScript en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos, antes que nada los felicito por la creación de este foro. Es de suma utilidad. Indispensable para los diseñadores. Una consulta, ¿por qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:45
Avatar de Stefan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
JaveScript en Firefox

Hola todos, antes que nada los felicito por la creación de este foro. Es de suma utilidad. Indispensable para los diseñadores.

Una consulta, ¿por qué los programas en JavaScript no corren bien en Firefox y sí lo hacen en Internet Explorer? Por ejemplo, yo tengo este programita:

Código:
<script type="text/javascript">

document.write('<marquee id="alto" class="Estilo7" width="162" height="162" direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="50">');

alto.onmouseover=new Function("alto.scrollAmount=0");
alto.onmouseout=new Function("alto.scrollAmount=1");

document.write('Pagina dedicada a todos los inversionistas de la BVL. Bla, bla...');
document.write('</marquee>');

</script>
Donde el Estilo7 es este:

Código:
.Estilo7 {
	color: #0099FF;
	background-color: #000000;
	border-color: #000000;
	border-style: solid;
	border-width: 9px;
	font-family: Rockwell;
	font-size: 13px;
	text-align:justify;
}
No solo no corre en Firefox sino que por alguna razón se ve más ancho de lo que debiera ser (180px). Por favor alguien ¿podría decirme en donde está el problema?

Muchas Gracias.
__________________
INDICEPERU.COM → ANÁLISIS TÉCNICO CON BLOOMBERG Y REUTERS.

Última edición por Stefan; 30/08/2008 a las 09:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:56
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: JaveScript en Firefox

ya intentaste utilizar la consola de error de firefox?...ahi se resuelven la mayoría de los problemas, los que no aparecen ahi solo nos dicen ke debemos utilizar IE para esa aplicacion jajaja :( a mi me pasa lo mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: JaveScript en Firefox

Hola:

marquee es una etiqueta no estándar que no implementa firefox, tal como bgsound y no recuerdo más... igual que explorer no implementa blink...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 04:33
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: JaveScript en Firefox

Hola,
bueno ps
a mi me funciono
de maravilla mucho
mucho mejor con el mouseover
y mouseout
Código HTML:
<style>
.Estilo7 {
	color: #0099FF;
	background-color: #000000;
	border-color: #000000;
	border-style: solid;
	border-width: 9px;
	font-family: Rockwell;
	font-size: 13px;
	text-align:justify;
    width:162px;
}
</style>
<script type="text/javascript">

document.write('<marquee id="alto" class="Estilo7" width="162" height="162" direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="50" onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();">');
document.write('Pagina dedicada a todos los inversionistas de la BVL. Bla, bla...');
document.write('</marquee>');

</script> 
SAludos
Adios...
XD
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 06:42
Avatar de Stefan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: JaveScript en Firefox

Gracias a su ayuda ya resolví el problema. El codigo está mucho mejor.
__________________
INDICEPERU.COM → ANÁLISIS TÉCNICO CON BLOOMBERG Y REUTERS.

Última edición por Stefan; 30/08/2008 a las 09:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.