Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Jerarquía objetos

Estas en el tema de Jerarquía objetos en el foro de Javascript en Foros del Web. Desde una capa que tengo en una página, quiero acceder a un formulario que tengo en otra capa. Dentro de una capa, tengo un iframe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Jerarquía objetos

Desde una capa que tengo en una página, quiero acceder a un formulario que tengo en otra capa.

Dentro de una capa, tengo un iframe, y dentro de dicho iframe, tengo un pequeño formulario.
Quería saber como puedo acceder al value de los objetos del formulario desde otra capa, que a la vez tiene otro iframe

He probado varias cosas pero no dan resultado.

window.parent.document.all("capa").txtfield1.value ="";
window.parent.document.all("capa").children.txtfie ld1.value="";

Alguien podría echarme una mano????
__________________
Code
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 13:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
qué tal,

prueba con

nombreDelIframe.document.nombreDelForm.nombreDelCa mpo.value="";

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 13:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
o con esto

window.frames["nombredeliframe"].formulario.campo.value

aunque referiendose a jerarquias como tu lo dices seria
window.frames["nombredeliframe"].window.document.formulario.campo.value
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
ahora mismo lo prueba muchas gracias
__________________
Code
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.