Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

jniceit no puedo poner selected,

Estas en el tema de jniceit no puedo poner selected, en el foro de Javascript en Foros del Web. holaa miren resulta que tengo un codigo donde una variable php, imprime los valores option de un select,. pero resulta que al tener un estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
jniceit no puedo poner selected,

holaa miren resulta que tengo un codigo donde una variable php,
imprime los valores option de un select,.
pero resulta que al tener un estilo css JNICEIT , raro,
en el html, sale distinto .

este es el php,
Código PHP:
<div class="secc">
<label for="country"><?php echo $this->lang->line('country'); ?></label>
<select name="country" id="country">
<?php foreach ($country as  $value) {
echo 
'<option class="country_sel" value="'.$value->country_id.'" ';
if(
$value->country_id=='US'){echo 'selected';}
echo 
'>'.$value->name.'</option>';
   } 
?>
                            
</select>
                    </div>
si veo , con el "inspeccionar elemento" de firefox, encuentro esto... como que a los option los transforma a <li><ul>


Código PHP:

<strong><span><cite>Brasil</cite></span></strong><ul style="display: none;"><li class="" option="BR">Brasil</li><li class="" option="CA">Canada</li><li class="selected" option="CL">Chile</li><li option="CO">Colombia</li></ul

y si hago click en ver codigo fuente... veo esto. ..

Código PHP:
    <label for="country">PAÍS</label>
<
select name="country" id="country">
<
option class="country_sel" value="BR" >Brasil</option><option class="country_sel" value="AR" >Argentina</option>    <option class="country_sel" value="co" >COLOMBIA</option>                            
</
select
LO UNICO QUE QUIERO HACER ES CON JQUERY PONER EL OPTION COLOMBIA ...COMO SELECTED, CON UN JQUERY, USTEDES DIRAN BUENO EN EL PHP, DICE, SI ES us, IMPRIME SELECTED,...
BUENO PERO DESPUES, COMO APLICO EL SELECTED,??...A OTRA OPCION. INTENTE DE VARIAS MANERAS PERO NO PUDE, Y MENOS SI ES UN QUILOMBO QUE IMPRIME <LI>, Y OTRAS VECES <OPTION>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 03:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: jniceit no puedo poner selected,

No se te entiende. Queres la clase en las option para poder cambiar el selected con jquery?

Esto no te sirve

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="secc">
  2.    <label for="country"><?php echo $this->lang->line('country'); ?></label>
  3.    <select name="country" id="country" class="country_sel">
  4.        <?php foreach ($country as  $value) {
  5.                      echo '<option value="'.$value->country_id.'" ';
  6.                       //Seleccionamos co COLOMBIA
  7.                       if($value->country_id=='co'){echo 'selected';}
  8.                      echo '>'.$value->name.'</option>';
  9.                   } ?>
  10.     </select>
  11. </div>

Para cambiar posteriormente el selected tienes 4 opciones

1.- Que el usuario seleccione otra opción
2,3 y 4 name="country" id="country" class="country_sel" des javascript o jquery tienes tres selectores para llamar al objeto "SELECT" y cambiar la option seleted....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 05/08/2013 a las 03:16

Etiquetas: css, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.