Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

jpegwebcam dudas

Estas en el tema de jpegwebcam dudas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos uso jpegwebcam de code.google para hacer una toma de fotos en un sistema de cotnrol de asistencias que hize. lo que quisiera hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
jpegwebcam dudas

Hola amigos uso jpegwebcam de code.google para hacer una toma de fotos en un sistema de cotnrol de asistencias que hize.
lo que quisiera hacer es que cuando yo haga clic en el hipervinculo foto ( el cual toma la foto y la almacena en una carpeta) aparesca un boton y el de foto desaparesca.


como podria hacer eso ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 21:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: jpegwebcam dudas

Eso es muy fácil, mi estimado amigo, con un poco de javascript.
Primero pon esta funcion al inicio de tu página.
Código:
<script languague="javascript">
function ocultar() {
	div = document.getElementById('link');
	div.style.display = 'none';
        div = document.getElementById('boton');
	div.style.display = '';
}
</script>
Luego pones tu link y tu botón de la siguiente manera.
Código HTML:
<div id="link"><a href="javascript:ocultar();">Tomar foto</a></div>
<div id="boton" style="display:none;"><a href="#">Boton</a></div> 
Al hacer clic en "Tomar foto" llamas a la funcion "ocultar", la cual oculta el div donde estaba el link y muestra el div donde esta el botón (que en un principio estaba oculto).

El problema es que no se como funciona el programa que usas, necesito saber como se ve el link que usas para tomar la foto pues es el mismo que vas a usar para ocultarlo.

Etiquetas: dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.