Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

jpg en popup no tiene title! suplico ayuda!

Estas en el tema de jpg en popup no tiene title! suplico ayuda! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola people! mi problema es este ya busque hasta cansarme y no pude encontrar nada.. tengo esta pequeña función para abrir popups Código: <script language="JavaScript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 13:22
Avatar de ludoviclaurel  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
jpg en popup no tiene title! suplico ayuda!

Hola people!

mi problema es este ya busque hasta cansarme y no pude encontrar nada..

tengo esta pequeña función para abrir popups
Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
Luego al hacer click en una de las miniaturas se abre el popup con la misma imágen grande..

Código:
<a href="#" onClick="MM_openBrWindow('images/1_b.jpg','','scrollbars=yes,width=450,height=422')"><img src="images/1_t.jpg" alt="nombrefoto"  border="0" /></a>
Lo que necesito saber es como hacer para que el popup que se abre tenga un <title> que yo pueda especificar? ya sea tomado del atributo alt o de que forma sino?

Estoy a un paso de escribirle a las fotos el nombre con photoshop pero se que debe existir alguna manera con javascript de poner el nombre

gracias a todos los expertos de antemano..

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: jpg en popup no tiene title! suplico ayuda!

Prueba con esto:

<a href="#"
onClick="MM_openBrWindow('images/1_b.jpg','','scrollbars=yes,width=450,height=422,t itlebar=EL TITULO')">
<img src="images/1_t.jpg" alt="nombrefoto" border="0" />
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 16:52
Avatar de ludoviclaurel  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: jpg en popup no tiene title! suplico ayuda!

Hola!

Gracias Rlobos por responder, lo probé pero no dió resultado, yo uso Firefox 2.0, sobre OS X, crees que puede ser eso?
Si tienen otra forma please, estoy desesperado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 19:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: jpg en popup no tiene title! suplico ayuda!

Hola:

Para que tenga un title la imagen, debe ser parte de una página web, o sea que si tu imagen se llama imagen.gif, tu script tiene que abrir la ventana en blanco y escribir código en ella... agroso modo:

Código:
function abrir(imagen, titulo) {
 ventana = window.open("");
 ventana.document.open();
 ventana.document.write("<html><body><img src='" + imagen + "' title='" + titulo + "' /></body></html>");
 ventana.documet.close();
}
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 06:01
Avatar de ludoviclaurel  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: jpg en popup no tiene title! suplico ayuda!

Hola Caricatos, gracias por responder!
En que parte de la función se especifica la imágen que se esta abriendo?, porque esa función va dentro de la galería con las miniaturas las cuales despues se van a abrir en el popup con el title correspondiente
mi site es este www.saludarnos.com.ar en la galeria de imagenes está el problemita..fíjate que ahora aparecen de title la url donde está alojada la página...

Gracias por tu ayuda !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.