Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Jquery no funciona en servidor

Estas en el tema de Jquery no funciona en servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas ! Estoy utilizando un Jquery Lightbox, en mi pc anda perfecto, no tengo ningun inconveniente, lo subi al servidor y cuando clikeas en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Jquery no funciona en servidor

Buenas ! Estoy utilizando un Jquery Lightbox, en mi pc anda perfecto, no tengo ningun inconveniente, lo subi al servidor y cuando clikeas en la foto se queda cargando y no la abre. Ya revise los enlaces todo, lo raro es que en la pc ande.
Alguien sabe lo que puede ser?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 11:40
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Jquery no funciona en servidor

Seria de mucha ayuda que pusieras el codigo
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 14:11
Avatar de CapFarrl  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery no funciona en servidor

Cita:
Iniciado por adydcv Ver Mensaje
Buenas ! Estoy utilizando un Jquery Lightbox, en mi pc anda perfecto, no tengo ningun inconveniente, lo subi al servidor y cuando clikeas en la foto se queda cargando y no la abre. Ya revise los enlaces todo, lo raro es que en la pc ande.
Alguien sabe lo que puede ser?
Gracias!

Vale, creo que tu problema es como lo estas enrutando, fijate bien, tiene que ser asi


si esta en una carpeta, <script type="text/javascript" src="../jquery.js"></script>


Derrepente con eso, igual necesitamos codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Jquery no funciona en servidor

Aca les dejo el codigo, yo pense que podia ser la ruta de la imagen pero ya revise y esta todo correcto.


<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<script src="js/modernizr.custom.36718.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>IMOSUR - Medicina Preocupacional</title>
<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style-projects-jquery.css" />
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<!-- Arquivos utilizados pelo jQuery lightBox plugin -->
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery.lightbox-0.5.css" media="screen" />
<!-- / fim dos arquivos utilizados pelo jQuery lightBox plugin -->

<!-- Ativando o jQuery lightBox plugin -->
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('#gallery a').lightBox();
});
</script>

<style type="text/css">
/* jQuery lightBox plugin - Gallery style */
#gallery {
padding-top: 80px;
width: 800px;
margin: 0 auto
}
#gallery ul { list-style: none; }
#gallery ul li { display: inline; }
#gallery ul img {
border: 5px solid #ccc;
border-width: 5px 5px 20px;
}
#gallery ul a:hover img {
border: 5px solid #1B91A6;
border-width: 5px 5px 20px;
color: #1B91A6;
}
#gallery ul a:hover { color: #1B91A6; }
</style>

</head>

<body>

<div id="container">

<header> <h1><img src="imagenes/logo.png" alt= "Logo Imosur"></h1> </header>


<div id="botonera-slider"><a href="index.html"><img src="img/inicio.png" alt="Procesos de Evaluación Prelaboral" border="0" /></a><a href="servicios.html"><img src="img/servicios.png" alt="Proceso de Inducción y Capacitación" border="0" /></a><a href="instalaciones.html"><img src="img/instalaciones.png" alt="Instalaciones" width="250" height="56" border="0" /></a><a href="contacto.html"><img src="img/contacto.png" alt="Contacto" border="0" /></a></div>

<div class="foto"> <img src="imagenes/silde/4.jpg"> </div>

<div class="clear"></div>
<h3> GALERIA DE FOTOS </h3>
<div id="gallery">


<ul>
<li>
<a href="imagenes/fotos/sala.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/sala.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/sala1.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/sala1.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/sala2.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/sala2.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/salaa.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/salaa.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/consultorio.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/consultorio.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/consultorio2.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/consultorio2.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/kine.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/kine.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/kine2.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/kine2.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/kine3.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/kine3.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/kine4.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/kine4.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/kine5.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/kine5.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/gym.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/gym.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/gym2.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/gym2.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
<li>
<a href="imagenes/fotos/gym3.jpg" title="Utilize a flexibilidade dos seletores da jQuery e crie um grupo de imagens como desejar. $('#gallery').lightBox();">
<img src="imagenes/fotos/chicas/gym3.jpg" width="100" height="100" alt="" />
</a>
</li>
</ul>
</div>


<footer> 19 de Mayo 136 - Bahia Blanca | +54(0291) 455-8800 - Fax +54(0291) 451-2644 | [email protected]</footer>
</div>
</body>

</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 18:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Jquery no funciona en servidor

Para asegurar que la ruta es correcta, ve el código fuente en el navegador y sigue el link del .js

si no accediera, es posible error de permisos en el archivo en el servidor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 18:35
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Jquery no funciona en servidor

Una de las buenas practicas al momento de cargar jQuery es hacerlo desde los servidores de Google,

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>

Vez que al inicio no lleva el http: esto es bueno ya que no importa si es http o https
__________________
Aprendiendo!!!

Etiquetas: jquery, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.