Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS cerrar ventana y mostrar pagina de inicio

Estas en el tema de JS cerrar ventana y mostrar pagina de inicio en el foro de Javascript en Foros del Web. he visto paginas webs cuales ya no me acuerdo cuales son. he tratado de buscar ese script cual trata de que al cerrar la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
JS cerrar ventana y mostrar pagina de inicio

he visto paginas webs cuales ya no me acuerdo cuales son.

he tratado de buscar ese script cual trata de que al cerrar la pagina salga el mensaje "Pagina de Inicio"

estoy seguro que alguien lo ha visto.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: JS cerrar ventana y mostrar pagina de inicio

Con que objetivo quieres hacer esto..?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:19
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: JS cerrar ventana y mostrar pagina de inicio

Yo tampoco entiendo mucho que quieres hacer.
Lo que si se es que para detectar el cierre de la página debes asociar una funcion javascript (en la que codificarás lo que tienes pensado hacer) con el evento "onBeforeUnload":

window.onbeforeunload = function (evt) { .... lo que te interese ... }
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: JS cerrar ventana y mostrar pagina de inicio

seria algo asi

Código:
<body onunload="homepage()">

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function homepage(){

codigo javascript

}
</SCRIPT>
cual seria el codigo js que cuando al salir de la web salga asi.



Saludos.

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 14:40
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: JS cerrar ventana y mostrar pagina de inicio

No te lo recomiendo: Ése tipo de mensajes resultan molestos y dañan la imagen de tu web.
Además prácticamente nadie va a querer cambiar su página de inicio por la tuya (no lo tomes a mál, que no es nada personal). Si alguien realmente lo quisiera hacer, lo haría a iniciativa propia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.