Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

js me consume mucha memoria??

Estas en el tema de js me consume mucha memoria?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, hace tiempo estoy desarrollando una aplicacion donde uso mucho javascript, jquery y el plugin datatables para el frontend. Conforme fue creciendo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
js me consume mucha memoria??

Hola a todos, hace tiempo estoy desarrollando una aplicacion donde uso mucho javascript, jquery y el plugin datatables para el frontend.
Conforme fue creciendo la funcionalidad me di cuenta que me está consumiendo mucha memoria ram.

A traves del administrador de tareas de windows puedo ver que en este momento el firefox me está consumiendo 300.000kb o sea mas de 300Mb

A veces sobrepasa los 600.000kb y se me ralentiza la pc.

Con que herramienta podria saber cuanta memoria me consume una funcion de js?
o de que manera podria lograrlo?

Gracias!!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 14:31
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: js me consume mucha memoria??

te recomiendo tratar de ahorrar codigo y puede que es que estas con un codigo que se ejecuta muy frecuentemente o incluso revisa si no tenes un bucle infinito.
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: js me consume mucha memoria??

ya he revisado el codigo y es eficiente, no uso variables globales, etc.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 09:02
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: js me consume mucha memoria??

estas usando procesos asincronos?
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 09:36
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: js me consume mucha memoria??

Firefox suele consumir bastante memoria, además jQuery siendo un framework es algo mas pesado que JavaScript puro. También podría ser tu máquina la lenta, Otra explicación sería que mas bien tu HTML sea demasiado pesado, eso si que lenta la aplicación, me ha pasado.

Etiquetas: js, memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.