Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS en CSS se puede ?

Estas en el tema de JS en CSS se puede ? en el foro de Javascript en Foros del Web. leyedo el FAQ javascript me fije en un codigo para hacer q las celdas cambien de color con los eventos onmouseover / onmouseout entonces se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 14:16
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
JS en CSS se puede ?

leyedo el FAQ javascript me fije en un codigo para hacer q las celdas cambien de color con los eventos onmouseover / onmouseout

entonces se me ocurrio si es posible poner estos eventos eb hojas de estilo css ?

si es q se puede, me muestran un ejemplo?
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 14:33
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: ¿Javascript en hojas CSS?

NO, no es posible incluir javascript en hojas de estilos CSS.

En sentido contrario, como creo que has visto, si sería posible. En función de distintos eventos, con javascript se pueden manipular propiedades CSS, cambiar de clase...

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.