Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

js dentro de js

Estas en el tema de js dentro de js en el foro de Javascript en Foros del Web. aunq resulte algo extraño, necesito meter un <script src=file.js></script> dentro ed un <script lang....></script> y con un write no anda... alguna idea? x) P.D he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 04:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
js dentro de js

aunq resulte algo extraño, necesito meter un <script src=file.js></script> dentro ed un <script lang....></script> y con un write no anda...
alguna idea? x)

P.D he probado a partir con <scr'+'ipt> y a meter un </script> antes de abrir el otro, y alguna coslla más q se me ha ocurrido, pero nada...
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 05:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Hola NeBeRuS!

Se puede hacer más de una llamada a un archivo externo dentro de una página. Si pones primero uno y luego otro el navegador lo tomará como uno solo, tecleado en el orden que estén puestos, aunque uno sea un archivo js y el otro sea un script.

Si pones:

<script src="file.js"></script>
<script>

document.write(variable2);
</script>


y el valor de la variable2 es "chocolate" y está dentro del archivo file.js imprimirá chocolate en la página.

Sin embargo si pones antes el script que el js:

<script>
document.write(variable2);
</script>

<script src="file.js"></script>


te dará error porque no existe (aún) la variable2.

Espero que esto te aclare un poco. Si aun así sigues empeñado en incluir el js dentro de el script dí porqué lo queieres hacer así y te ayudaremos gustosos!

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 05:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
A ver, yo te lo explico sin problema, pero es q la cosa es un tanto "paranoica" :)..

veamos, el pq es "simple":

yo tengo en un HTML esto:

<script src=http:/www.MIDOMINIO.com/file.php> </script>
(el primer <script></script>)

esto, lo q hace, es llamar a un .php q devuelve el js al cliente (la pagina de un usuario, esto es apra dar servicio a terceras personas).

entonces, ahí, en el php q devuelve el js, es donde kiero meter el otro <script src=file.js></script>

voy a ver si con esto q me has dicho, saco algo en claro :),

P.D, thx por la respuesta
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 06:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
mmm, a ver, creo q mi problema, se resume en esto:

yo tengo esto:

<script>
window.open(.......tal y cual);
<script src=file.js></script>
</script>

y no funciona.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 06:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

mira, esto

<script src=file.js></script>

en código html tiene sentido

pero dentro de la parte de código javascript no tiene sentido.

en todo caso ponlo así

<script>
window.open(.......tal y cual);
</script>
<script src=file.js></script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 06:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
claro que no funciona!

mira lo que puedes hacer es lo siguiente:

<script id="miScript">
</script>
<script>
miScript.src="file.js"
</script>

¿Así te sirve?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 06:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya sake el fallo... (manda co**** el fallo).
era q el .js no funcionaba si no habia salida (texto) en el navegador.... y como solo le sacaba js, pues por eso no iba, y yo volviendome loco xD...

thx a todos

<script>
window.open....
</script>
salida "fix"
<script src="file.js></script>

y va...
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 19:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
a ver, q ya me desespera esto XDD, éste es el code q tengo, y funciona con netscape.

Código PHP:
echo '
    document.write("<div id=watermarklogo style=position:absolute;>|</div>");
    document.write("<script src=\"../staticlogo.js\">");
    '

si antes del <script src=....> meto un </script> (recordemos q esto esta en un php, q está dentro de <script></script, a ser un <script src=file.php>). pues en netscape, sigue funcionando, pero el puto ie... dice q naranjas de la china...

alguna idea?

P.D. está entre echo ''; pq es un php el q devuelve el código.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.