Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

js dentro de js

Estas en el tema de js dentro de js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Mi duda es la siguiente. Como podria relacionar un fichero js con otro a modo de referencia?. Me interesa separar cierta funcionalidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 01:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
js dentro de js

Hola a todos
Mi duda es la siguiente. Como podria relacionar un fichero js con otro a modo de referencia?. Me interesa separar cierta funcionalidad a nivel lógico en ficheros distintos, pero dado que la relacion entre el HTML y el script se especifica dentro de la etiquieta HTML <script>, esta no puede ser portada tal cual al js.

Espero haber sido claro.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 02:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
puedes llamar a los dos js desde HTML:

<script src="uno.js"></script>
<script src="otro.js"></script>

Si no es eso por favor vuelve a explicarmelo que estoy torpe, es lunes...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 02:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Normal, lunes casi agosto y poco claro!

A ver:
Gracias por contestar, claro.
Mi idea es tener un fichero js con una funcionalidad estandar. Llamemosle estandar.js, ok?
Ahora desarrllo un proyecto, y kiero hacer algo en konkreto con javascript sobre una web. Mi idea es sin tocar el estandar crear otro fichero js que enriquezca la funcionalidad estandar.
Es decir desde mi proyecto1.js que el se encargue de hacer la referencia al estandar sin que el HTML se tenga que enterar.
Se que si hago la referencia a las dos desde el HTML, santas pàscuas, pero esto no deberia ser asi, puesto que el js de mi proyecto deberia ser capaz de encapsular esa funcionalidad, sin que desde mi proyecto se entere si existe partes estandar o son todas a medida.

Es un poco purista el concepto, pero esto de la informatica es para romperse un poko el koko, no?

Venga, gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 03:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Mmm...
podrías poner lo siguiente en el head:

<script src=proyecto 1.js></script>
<script id="extensión"></script>

y el el proyecto1.js poner document.getElementById("extension").src="otro.js" ;

o también:

document.write("<SCRI"+"PT src='extension.js'></scr"+ipt>";

Dime si te sirve!

Ah! y bienvenid@ a los foros!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.