Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS dentro de otro JS

Estas en el tema de JS dentro de otro JS en el foro de Javascript en Foros del Web. como llamo a un script dentro de otro? por ejemplo <script> src="archivo.js" </script> (como un include de php pero para js)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
JS dentro de otro JS

como llamo a un script dentro de otro?

por ejemplo

<script>
src="archivo.js"
</script>

(como un include de php pero para js)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola mgomez

Sí, prueba con:
Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

(function(
path) {document.write("<" "script src=\"" path "\"></" "script>")})("codigo.js");
//>

</script> 
También se podrias escribir sólo con document.write, sin pasarlo por la función, pero en algunos casos me ha dado problemas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
mira.. creo que me exprese mal...

Necesito cargar un archivo js (javascript) dentro de otro... como???

ARCHIVO.JS

Cita:
funciones y otras...{}

aca quiero hacer un tipo include de js... algo como

nuevoscript.src = "archivo2.js"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Pues lo mismo, sólo debes quitar las etiquetas <script>

Código:
 funciones y otras...{} 
(function(path) {document.write("<" + "script src=\"" + path + "\"></" + "script>")})("codigo.js");
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.