Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS - ejecutar un insert php a mysql

Estas en el tema de JS - ejecutar un insert php a mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. En teoria, al presionar el boton checkbox deberia de cambiar de estado en la bd de 1 a 0 ó de 0 a 1. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
JS - ejecutar un insert php a mysql

En teoria, al presionar el boton checkbox deberia de cambiar de estado en la bd de 1 a 0 ó de 0 a 1.

La siguiente consulta:

El codigo que se presenta a continuacion funcionaba perfecto (sin bd) hasta que se implementa php para que cambie el estado en mysql.

checkbox.php

Código Javascript:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conex.phtml");
  3. $link=Conectarse();
  4. ?>
  5. <html>
  6. <head>
  7.     <title>Test</title>
  8.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  9. </head>
  10.  
  11. <script type="text/javascript">
  12. function prueba(){
  13.     var estado = document.getElementById("check1").checked;
  14.  
  15.     if(estado == true)
  16.     {
  17.         alert("si");
  18.         <?php
  19.         mysql_query("UPDATE mitabla SET estado= 1 WHERE nombre='goku'");
  20.         mysql_close($link);
  21.         ?>
  22.     }
  23.     else
  24.     {
  25.         alert("no");
  26.         <?php
  27.         mysql_query("UPDATE mitabla SET estado= 0 WHERE nombre='goku'");
  28.         mysql_close($link);
  29.         ?>
  30.     }
  31. }
  32. </script>
  33.  
  34. <body>
  35.  
  36. <form name="formu" method="post" action="procesar.php">
  37.     <input type="checkbox" name="mycheckbox" value="1" id="check1">
  38. </form>
  39.  
  40. </body>
  41. </html>

Aqui esta la bd:

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE DATABASE `checkbox`
  2.  
  3. USE `checkbox`;
  4.  
  5. CREATE TABLE `mitabla` (
  6.   `nombre` varchar(100) DEFAULT NULL,
  7.   `estado` int(2) DEFAULT NULL
  8.  
  9. INSERT INTO `mitabla` VALUES ('prueba',0);
  10. INSERT INTO `mitabla` VALUES ('goku',1);
__________________
Mi mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 15:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: JS - ejecutar un insert php a mysql

le recuerdo que PHP es un lenguaje que se ejecuta del lado del servidor, y Javascript en el cliente, debe de enviar una petición HTTP al servidor (PHP) para ejecutar código PHP, sea utilizando submits o AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: funcion, html, input, insert, js, mysql, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.