Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS Externos: problema al pasar script a archivo js

Estas en el tema de JS Externos: problema al pasar script a archivo js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Como andan? Estoy pasando todos los scripts de js que tengo en el head a js externos, para limpiar un poco el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 20:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
JS Externos: problema al pasar script a archivo js

Hola a todos!! Como andan?

Estoy pasando todos los scripts de js que tengo en el head a js externos, para limpiar un poco el código. En un caso tengo ésto:

<!--[if lt IE 7]>
<script type="text/javascript">
onLoadFunctions = function() {
mainMenu();
}
window.onload=onLoadFunctions;
</script>
<![endif]-->

Cómo lo podría sacar? Intenté hacerlo quitando el if y los <script> pero el onloadfunctions me queda colgado...

Si saco el if, se ve bien en todos los navegadores de todas maneras (ie6 ie7, mozilla). Es necesario?

Gracias muchachos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 21:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: JS Externos: problema al pasar script a archivo js

A cualquier javascript que quieras pasar a .js sólo tienes que quitarle las aperturas y cierres: borras esto <script type="text/javascript"> y el cierre </script> y lo guardas, p.e. con el bloc de notas (o cualquier editor que no añada códigos) con la extensión .js

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: JS Externos: problema al pasar script a archivo js

ssclamp, gracias por la respuesta. Sí, generalmente hacía esto, pero en este caso, no funciona ya que me tira un error.

El error se soluciona cuando saco window.onload=onLoadFunctions;, pero de todas maneras no funciona.

Algunas idea?

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 08:35
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: JS Externos: problema al pasar script a archivo js

Y qué error te da?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 22:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: JS Externos: problema al pasar script a archivo js

Venkman El error es el siguiente:

Line:35
Char:1
Error:'onLoadFunctions' is undefined
Code:0
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 04:44
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: JS Externos: problema al pasar script a archivo js

Vale, y puedes poner el código tal cual lo tienes en el archivo externo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.