Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

.js en Firefox!!!

Estas en el tema de .js en Firefox!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos yo tengo una web que estoy haciendo y me ocurre lo siguiente al incluir un js y abrir mi pagina con internet explorer todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 18:38
Avatar de Scorpion05  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo .js en Firefox!!!

Amigos yo tengo una web que estoy haciendo y me ocurre lo siguiente al incluir un js y abrir mi pagina con internet explorer todo muy bien, pero al abrirla con firefox no ocurre nada, o sea es como si no incluyera nada. Lo que tengo hecho es lo siguiente

<script type="text/javascript" src="<?=base_url();?>js/combo.js"></script>

dentro del combo.js puse un alert y cuando pulso un botón en internet explorer todo se muestra bien pero cuando lo hago en firefox nada ocurre.
Les agradecería si alguien pudiera ayudarme.
Saludos Cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 05:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: .js en Firefox!!!

Cuando visites la página, dale a ver código fuente y dinos que sale en el código que nos dices. Igual falta una /.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 09:15
Avatar de Scorpion05  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: .js en Firefox!!!

lo que sale es normal la dirección donde está el .js

que es esto

<script src="http://sium-andy:5901/cisium/js/combo.js"></script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 09:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: .js en Firefox!!!

Hola Scorpion05

No se encuentra http://sium-andy:5901/cisium/js/combo.js

Además, falta type="text/javascript"

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 22:36
Avatar de Scorpion05  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: .js en Firefox!!!

ok gracias ya trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.