Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS en HTML

Estas en el tema de JS en HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola habia preguntado esto en html, pero me parece que este es el lugar indicado! Tengo una pagina generada (por un programa) en html, charset=ISO-8859-1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 19:58
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
JS en HTML

Hola habia preguntado esto en html, pero me parece que este es el lugar indicado!

Tengo una pagina generada (por un programa) en html, charset=ISO-8859-1 ,
la pagina contiene todo el codigo en JS, quisiera insertarla dentro de otra pagina que ya tiene cabecera y pie.

Si copio el codigo en <HEAD> me aparece primero JS y debajo mi cabecera y pie...

Probe tambien con include y require (php) en el body, no me aparece nada... incluso sacandole toda el codigo html excepto <script=javascript>

La verdad es que no casi nada de JS...

Como puedo insertar esa pagina?

Gracias
__________________
MonaS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 23:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: JS en HTML

Hola:

Tendrías que poner el código en un fichero externo (suele terminar en .js), y llamarlo desde un tag script, pero la url del fichero ponerla en el atributo src.

Puedes ver un ejemplo en esta página: Ponga una cita en su página

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 22:07
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JS en HTML

Muchisimas gracias! Pero se me complico, no entiendo casi nada de JS y el codigo que tiene es casi "indecifrable"!
Lo probe, tal como describo mas abajo, y no funciono, seguramente estoy haciendo algo de manera incorrecta.

Perdon por el atrevimiento... este es el codigo html generado:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="no" lang="no">
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<script type="text/javascript">eval($("³xc×æB & script copyrightÓ (GÔmþy) ç All rights resÔvð',eT×ONLIö/OFFLIö MÍ DÝabase genÔÝð with eXtreme MÍ MþagÔ by BâaryWorks.it÷³dA,iA»),eA»50),sA»50˳ã,CE,ö,m,ø,ÿ,ms×',èß,tsß,tp=20;²n noS(eÅé¾cIE(Åé¾cNS(eÅÁ·.layÔs||(·ê&&!·.all)ÅÁë2||ë3Å(msËé}}¾ÙÅwâdow.stÝus×PowÔð by SmartJSEngâe v0.9q ©çÓ [DevelopÔs of the 1st DOM-Basð æÝaBase worldwide]'¾gE(d,eÅÇ dê(e)¾a(ùk,ME»'MðiaID°TièñOTièñDIR°GenrñPAA°RÝðúuntry°Year°TimñOLþg°Lþg°Mðia°NCD°StÝusúdec°BR°RES°Audio°ABR°Dolby°SR°ACH°FSizñRippÔ°RefNo°SubT°FPS°DoI°Prod°WritÔ°Phtg°Studio°Distr°TaglâñPlot°Actors°Notesúmm°Region°Edition°VDVD°ADVD°DVDid°VStd°ModñPOS°FTimñVHSidúvÔ'ËÁ·ê&&xc&&eTÅ·.tièe=eT;ã=ìãrÕ.·;ö=ìNav.·;³NT=öÖäÆ.Ú;k=ãÖäÆ.Ú;ÁkÈ&&kÈ!×trþsparentäNTÈ=kÈ;û Ák¶!×äNT¶=k¶;·Â·ÃåãÂãÃåöÂöÃåã.onmousðown=noS;ã.onselectstart=å¼50Û)sAÌ×&nbsp;÷³í=ºí'Ësü16àsü19à¼ME±ÛÅk=ã¹sByNÕ('m'+MEÌËeAÌ=(k)?k:í}k=(wâdow.opÔa&&·.creÝeComment)?'FILES/':'÷½k+ò00Ò}û alÔt('DOM compliþt BROWSER = REQUIRED!ä¾b(ùx=m±;ºTInfoäÀx+' MÍs currenèy LISTED!÷Áx!ß)for(i=1;i<x;i+=2)µÚÈ×#F7F7F7÷û{m±=1;ÏÆ.Ü×No mÝches found...'}m´ß;m.focus()¾c(xùj,k;ÙËáØm=ºm'Ëø=ºø'Ëÿ=ºÿ'Ëj=(á±)-1;ø´ß;ÿ´ß;m±=j;m.ÚÈ×#FFFFFF÷¼jÛÅk=á̸µÜ=kÄÉ=i}b(ËdA»jËó0Ò¾d(ùT1=ø´,T2=ÿ´;Á!iü(T1*10)+T2])½ò'ô1)ô2)+'Ò;û e('ä¾e(xùy,z,a=(ø´*10)+ÿ´;ÙËÁx!×äÐ=x¸ÁÐÅm±=Ðî;y=m±;Áa!ßÅý[+ÐÌ]õÐÌ}}û{ýÌõi}}}û m±ß;b()¾f(xùjß,aØÙËÁa±>tp)tp=aî;Ñi=è;i<(è+tpË++iÅdAÌ=a[j];++j}g(ts)¾g(xÅÁ!düx]Åts=x;è=MÝh.øoor(x/tp)*tp;ó'+è+'Ò}û{³k=á[x]¸Ñj=eAÆîÊÆïÆ;Ñj=eü1]îÊ[1]ï[1];eü49]Æ.src=k[0¿' °ä+'.jpg÷k=düx]¸Ñi=48;i>=2;--iùc=eAÌî;Ñj=cÊÌï[i-2¿/@/g,'  /  ä+sAÌ}}ÙËìãrÕ.aftÔUpdÝe()¾h(e,iÅÁe´!=i)e´=i¾I(eÅÁe.É=×'Åh(m,0Ëg(+ÏÆ.ÉËÇ}³iß,z=ϱ,j=e.ÉÞËdo{ÁµÜÞ).âdexOf(j)=ßÅh(m,iËg(+µÉËÇ}++i;}while(i<z)}",79,"','ª.lengthªfunctioªvar ª.selectedIndexªm.options[i].ª.backgroundªdocumentª.split('|');ª.getElementªgE(NE,'ª=new Array(ªfor(³i=0;i<ªºDFrame').src=ª}²n ª].replace(ª.innerHTML=ªif(ª.onmouseup=cNS;ª.oncontextmenu=ª[1¿'&amp;°&');µª){ª[0]ªreturnª¶Colorªvalueª;j>=0;--j)eAª);ª[i]ªovieªlseªm.optionsªiA[a]ªfor(³ª.html'ª by PurpleBytesªerªameª¹sByTagNÕ('bodyª='ª=x.split('@@'˪sST(ªstyleª;++iªtextªatª.toLowÔCase(ª=0ª]× KBit/s';ªiAƪinªMFª')ªcIE;ª(x)HTML-Dª2002-2003ªtlªÇ faΪ¹ByIdªe.which==ªfrÕs.ªDUMMYª±-1ª[j]Àkªedªe°ª'mÍ_âdexª½'mÍdÝa_ª+Strâg(Tª¸µÜ=zÄÉ=ªNEª';ªflªÅ³ª°CoªeΪA[ª¼yÛÅz=áªanªsl"));function $(a,b,c){for(b;b>=0;)a=a.replace(eval("/"+String.fromCharCode(176+b)+"/g"),c.split("ª")[b--]);return a.replace(/¥/g,"\"")}document.write($("</head><¿ colsµ250,*¶²°²onloadµa()¥><½ÂÀ·navigation¾µ15¶¼nº½ÁÀÁ·moviecard¾±¼autº/¿>",18,"frameª=¥0¥ ªborder±ªnoresizeªmarginª=¥ª¥ ª¶srcµFILES/ª.html¶°²´heª´width±scroªo¶³µ³¶/><ªameª¹llingµª° idµª¸ightª°setª¶n»µªMFr»ªNav"))</script></html>
Lo renombre como codigo.js, borrandole las etiquetas html. Estaria comenzando en eval!($ ........

Este es el html en cuestion:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="Contenedor" align="center">
  <div id="cabecera1"></div>
  <div id="cabecera2"></div>
  <div id="cuerpo">
  	<script type="text/javascript" charset="iso-8859-1" src="codigo.js"></script>
  </div>
  <div id="cabecera2b"></div>
  <div id="cuerpo2"></div>
  <div id="pie1"></div>
  <div id="pievac"></div>
  <div id="pie"></div>
</div>
</body>
</html> 
Muchas gracias nuevamente
__________________
MonaS
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 20:04
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: JS en HTML

por favor ... ayuda!
__________________
MonaS

Etiquetas: html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.