Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS: Imprimir con un formato dinamico

Estas en el tema de JS: Imprimir con un formato dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, disculpen, tengo un problemita, y es que estoy imprimiendo desde una página dinámica pero necesito que tenga un formato en especifico, al imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda JS: Imprimir con un formato dinamico

Buenas tardes, disculpen, tengo un problemita, y es que estoy imprimiendo desde una página dinámica pero necesito que tenga un formato en especifico, al imprimir desde JS lo hago desde un div que se genera desde un AJAX no se trae nada de CSS, pero no lo necesito sino que tenga un formato donde no solo aparesa la información que se obtuvo sino algo en especifico también, me podrían ayudar?... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 17:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: JS: Imprimir con un formato dinamico

Hola:

Cita:
Iniciado por GCMUTF8 Ver Mensaje
...nada de CSS, pero no lo necesito...
gracias
Para imprimir con javascript está el método print(), pero cualquier formato debe darse con css (media="print")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.