Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

js y internet explorer 6

Estas en el tema de js y internet explorer 6 en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo esto <a href="javascript :void(0);" > <img src="submit.gif"/> </a> resulta q anda en firefox, IE7 pero en IE6 no hace nada!!!! Alguien podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa js y internet explorer 6

hola amigos tengo esto

<a href="javascript:void(0);" >
<img src="submit.gif"/>
</a>

resulta q anda en firefox, IE7 pero en IE6 no hace nada!!!!

Alguien podria decirme porque? si a alguien le paso? con que puedo reemplazarlo??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: js y internet explorer 6

Hola matias_80

Nunca había visto ese código ¿Qué se supone que tiene que hacer?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: js y internet explorer 6

perdon me falto una parte de codigo jejejjejejejje!!!!!!!!

tengo un js que hace un par de cosas y por ultimo submitea una serie de cosas ......eso no importa y yo en el href del boton le pongo ese

<a href="javascript:void(0);" >
<img src="submit.gif"/>
</a>

y en el js hace esto
this.html.btnSubmit = document.getElementById('btnSubmit');
this.html.btnSubmit.onclick = function() { callbackObj.submitOrder(); }

mi pregunta es como puedo reemplazar ese void(0); ya q en IE6 no funciona??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.