Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

js en linux

Estas en el tema de js en linux en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, tengo un sistema echo en asp con access y js, funciona re bien en explorer, hasta que nos cambiamos a linux donde no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa js en linux

Que tal, tengo un sistema echo en asp con access y js, funciona re bien en explorer, hasta que nos cambiamos a linux donde no aparen los menus. me recomendaron poner

<script languaje="javascript" runat=server>

pero no pasa nada, existira alguna manera eficiente de que funcione en ambos buscadores?
buscando encontre esto:
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=22

Atte
Mauricio


este es el codigo

<!-- ******** BEGIN ALLWEBMENUS CODE FOR menu ******** -->
<img name='awmMenuPathImg-menu' id='awmMenuPathImg-menu' src='./awmmenupath.gif' alt=''>
<script type='text/javascript'>var MenuLinkedBy='AllWebMenus [2]', awmBN='492'; awmAltUrl='';</script>
<script src='menu.js' language='JavaScript1.2' type='text/javascript'></script>
<script type='text/javascript'>awmBuildMenu();</script>
<!-- ******** END ALLWEBMENUS CODE FOR menu ******** -->

Última edición por maurimono; 13/05/2005 a las 09:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
El problema no es de Linux o de windows, el problema es del navegador web que uses, ya que js se ejecuta en el navegador

En windows si uso Netscape tampoco veré tu menú, solamente en IE...

Depende de como esté hecho el menú, fijate en el FAQ algún generador de menúes que funcione biene en todos los navegadores...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Mauricio
Si el código no funciona lo más probable es que sea porque usa alguna instrucción de JS específica del IE. ¿Lo has probado en Mozilla bajo Windows? O, al menos, pon aquí el código de menu.js
__________________
Angel :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
lo subi al server aqui esta la dire. ojo que solo son los txt
http://www.devtec.cl/mauricio/
lo llamo desde:

<!-- ******** BEGIN ALLWEBMENUS CODE FOR menu ******** -->
<img name='awmMenuPathImg-menu' id='awmMenuPathImg-menu' src='./awmmenupath.gif' alt=''>
<script type='text/javascript'>var MenuLinkedBy='AllWebMenus [2]', awmBN='492'; awmAltUrl='';</script>
<script src='menu.js' language='JavaScript1.2' type='text/javascript'></script>
<script type='text/javascript'>awmBuildMenu();</script>
<!-- ******** END ALLWEBMENUS CODE FOR menu ******** -->

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.