Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS Mensaje al entrar en web 1 vez cada 24h

Estas en el tema de JS Mensaje al entrar en web 1 vez cada 24h en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Bueno, me gustaría saber de un javascript que haga que al entrar en mi web aparezca un mensaje con la posibilidad de elegir entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
JS Mensaje al entrar en web 1 vez cada 24h

Hola. Bueno, me gustaría saber de un javascript que haga que al entrar en mi web aparezca un mensaje con la posibilidad de elegir entre aceptar y cancelar. Al dar a aceptar te lleva a una web, al dar a cancelar no te lleva a esa web. Ah, y que tan solo salga ese mensaje 1 vez cada 24h. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 19:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
guardas una cookie y la expiras en 24hs y... nada mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 04:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola. Ya, más o menos ya sabía qué había que hacer, pero lo que no se es cómo. No se crear código, por lo que no puedo hacer eso... Si sabes de alguna web en la que salga ese script ya hecho te agradecería que me la pusieras. Thanks
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Esta bien que pruebes y si no te sale que preguntes, pero buscate la vida tio, no te lo vamos hacer todo nosotros.

Yo tb tengo dudas, primero busco y pruebo y sino, pregunto, pero lo tuyo, ¿Quieres que te haga la web de paso?
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 08:40
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
uff
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 09:07
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Phosky, leete esto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Inciso de KarlanKas

Siento haber tenido que cortar la primera parte del mensaje, pero su contenido era más propio de un Mensaje Privado. Como resumen diré que Phosky mostraba su malestar por la contestación tan poco correcta de chcma y le hacía hincapié en que él también preguntaba, por lo que deducía que tampoco debía saber demasiado.

Se lo remito al destinatario por MP.
Carlitos, gracias por la web, intentaré sacarle el máximo jugo posible. Saludos.

Última edición por KarlanKas; 24/05/2004 a las 03:09
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
KarlanKas, siento haber provocado el que cortases el mensaje... La verdad es que me sentó muy mal su contestación, y en ese momento escribí lo 1º ke se me vino. Ya lo siento, pero es que una respuesta así no es ni medio normal. Si se levantó con mal pie... bueno, dejo el tema.

Saludos

PD. Aún no he encontrado solución a mi problema... y he buscado todo lo que he podido.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 13:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pos ala, no busques más que te he preparado un ejemplillo

a ver si te gusta este;

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var visitado = false
galleta = document.cookie
galletas = galleta.split(";")
for(m=0;m<galletas.length;m++){
	if(galletas[m]=="visitado=sip"){
	visitado = true
	break;
	}
}
	if(!visitado){
		if(confirm("aquí la pregunta")){
			document.location.href = 'laotrapagina.htm'
			}
		expira = new Date()
		undia = expira.getTime() + (24*60*60*1000)
		expira.setTime(undia)
		document.cookie = "visitado=sip;expires=" + expira.toGMTString()
		}
	
</script>
Yá me dirás si te sirvió
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Tunait, muchísimas gracias por la respuesta. Así da gusto entrar en los foros. Bueno, espero que este mensaje y su contenido sirva también a otros usuarios que busquen lo mismo que yo. Tunait, el código me sale siempre, es decir, que no solo me aparece una vez al día. Cómo se soluciona ésto? Ah, y cómo se haría para que se me abra la ventana en otra página diferente? Perdona por tantas perguntas, pero es que en JS ando muy perdido. Saludos a los que habéis sido amables conmigo Nos vemos amigos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 14:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
'nas

para que se abra en ventana nueva cambia esta línea

document.location.href = 'laotrapagina.htm'

por esta otra

window.open('laotrapagina.htm')

Respecto a que te sale siempre... qué raro, a mi me fue bien tal cual y así lo pegué... con qué navegador lo has probado? puedes colcarlo en la red para poder testearlo yo?
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola. Tengo el Internet Explorer, creo que el 5.5 si no me equivoco, el que venía con Windows 98. Para ver el funcionamoento entra en www.nucleogames.com. En la página principal te aparecerá el mensaje para votar. Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 14:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vale, yá veo lo que pasa, es porque le queda un espacio delante a la cookie .... cambia esto


if(galletas[m]=="visitado=sip"){


por esto otro

if(galletas[m].indexOf("visitado=sip")>-1){

Creo que con eso debería de ir ok, a ver si le gusta
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Muchísimas gracias. No se cómo agradecértelo. Funciona tan bien que incluso he necesitado borrar las cookies de los archivos temporales de internet para ver funcionar el JavaScript. Si algún día necesitas ayuda que no sea JS :p me mandas un mensaje vale? Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 15:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jeje vale te tomo la palabra.

Me alegra que al final lo sacaras adelante, yá era hora eh

suerte y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.